Utilizzo della funzione Istantanee periodiche

Questo articolo spiega come utilizzare la funzione Istantanee periodiche.

Come si attiva Istantanee periodiche?
Per attivare la funzione Istantanee periodiche, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Tocca l'icona a tre linee nell'angolo in alto a sinistra nell'app per aprire il menu a comparsa laterale.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo su cui vuoi attivare la funzione.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Istantanee periodiche.
    • Attiva la funzione Istantanee periodiche con il pulsante di attivazione/disattivazione.
    • Imposta un valore per la Frequenza istantanee.
  • Quindi Salva in alto a destra.

Come si visualizzano le istantanee?
Per visualizzare un'istantanea, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Tocca il dispositivo di cui desideri visualizzare le istantanee.
  • Tocca Live View.
  • Scorri verso sinistra per visualizzare le istantanee precedenti.

Come si eliminano le istantanee?
Per eliminare un'istantanea, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra della Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo di cui desideri eliminare le istantanee.
  • Rivedi la Cronologia eventi.
  • Posiziona il playhead sopra la sezione che desideri eliminare.
  • Tocca Altre azioni (tre puntini).
  • Tocca Elimina.
  • Tocca Conferma.

Come si scaricano le istantanee?
Per scaricare un'istantanea, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Nella schermata Dashboard, tocca un'istantanea dal dispositivo su cui desideri visualizzare le istantanee.
  • Tocca Dispositivi.
  • Scorri verso sinistra per visualizzare le varie istantanee.
  • Posiziona il playhead (indicatore della linea di riproduzione verticale) nella sezione che desideri scaricare
    • Tocca Condividi in basso a sinistra
    • Potrai condividere sui siti dei social media o scaricarli.
  • Clicca sull'icona grigia Scarica in basso a destra.

Come si modifica la frequenza delle istantanee acquisite con Istantanee periodiche?
Per modificare la frequenza delle istantanee acquisite, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra nella Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Tocca il dispositivo che desideri modificare.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Istantanee periodiche.
  • Seleziona la frequenza con cui verranno scattate le istantanee.
  • Tocca Salva.

Nota: aumentare la frequenza delle istantanee su un dispositivo a batteria riduce la durata della batteria.