Utilizzo della funzione Istantanee periodiche

Questo articolo spiega come utilizzare la funzione Istantanee periodiche.

Nota: la funzione Istantanee periodiche è disponibile solo per chi ha sottoscritto un abbonamento al piano Ring Protect. Fai clic qui per maggiori informazioni sui piani di protezione Ring Protect.

Come si attiva Istantanee periodiche?
Per attivare la funzione Istantanee periodiche, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Tocca l'icona a tre linee nell'angolo in alto a sinistra nell'app per aprire il menu a comparsa laterale.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo su cui vuoi attivare la funzione.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Istantanee periodiche.
    • Attiva la funzione Istantanee periodiche con il pulsante di attivazione/disattivazione.
    • Imposta un valore per la Frequenza istantanee.
  • Quindi Salva in alto a destra.

Come si visualizzano le istantanee?
Per visualizzare un'istantanea, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Tocca il dispositivo di cui desideri visualizzare le istantanee.
  • Tocca Live View.
  • Scorri verso sinistra per visualizzare le istantanee precedenti.

Come si eliminano le istantanee?
Per eliminare un'istantanea, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra della Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo di cui desideri eliminare le istantanee.
  • Rivedi la Cronologia eventi.
  • Posiziona il playhead sopra la sezione che desideri eliminare.
  • Tocca Altre azioni (tre puntini).
  • Tocca Elimina.
  • Tocca Conferma.

Come si scaricano le istantanee?
Per scaricare un'istantanea, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Nella schermata Dashboard, tocca un'istantanea dal dispositivo su cui desideri visualizzare le istantanee.
  • Tocca Dispositivi.
  • Scorri verso sinistra per visualizzare le varie istantanee.
  • Posiziona il playhead (indicatore della linea di riproduzione verticale) nella sezione che desideri scaricare
    • Tocca Condividi in basso a sinistra
    • Potrai condividere sui siti dei social media o scaricarli.
  • Clicca sull'icona grigia Scarica in basso a destra.

Come si modifica la frequenza delle istantanee acquisite con Istantanee periodiche?
Per modificare la frequenza delle istantanee acquisite, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra nella Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Tocca il dispositivo che desideri modificare.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Istantanee periodiche.
  • Seleziona la frequenza con cui verranno scattate le istantanee.
  • Tocca Salva.

Nota: aumentare la frequenza delle istantanee su un dispositivo a batteria riduce la durata della batteria.