Utilizzo della funzione Istantanee periodiche

Usando la funzione Istantanee periodiche (disponibile solo abbonandosi a un Piano Ring Protect) con i tuoi dispositivi Ring, puoi ottenere un quadro generale di quello che succede nella tua casa insieme alle notifiche e allarmi di movimento.

Questo articolo spiega come utilizzare la funzione Istantanee periodiche.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla funzionalità Istantanee periodiche.

Passa a una risposta

È necessario un piano Ring Protect per utilizzare Istantanee periodiche?

Come si attiva Istantanee periodiche?

Come si visualizzano le istantanee?

Come si eliminano le istantanee?

Come si scaricano le istantanee?

Come si scatta un'istantanea singola?

Come si modifica la frequenza delle istantanee acquisite con la funzione Istantanee periodiche?

Quali dispositivi Ring hanno la funzione di frequenza Istantanee periodiche?

È necessario un piano Ring Protect per utilizzare Istantanee periodiche?

Sì, è necessario disporre di un piano Ring Protect per attivare la funzione di Istantanee periodiche. In caso contrario, non sarà possibile attivare la funzione.

Come si attiva Istantanee periodiche?

Per attivare la funzione Istantanee periodiche, segui le seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Tocca l'icona a tre linee nell'angolo in alto a sinistra nell'app per aprire il menu a comparsa laterale.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo su cui vuoi attivare la funzione.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Istantanee periodiche.
    • Attiva la funzione Istantanee periodiche con il pulsante di attivazione/disattivazione.
    • Imposta un valore per la Frequenza istantanee

Come si visualizzano le istantanee?

Per visualizzare un'istantanea, segui le seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Tocca il dispositivo di cui desideri visualizzare le istantanee.
  • Tocca Live View.
  • Scorri verso sinistra per visualizzare le istantanee precedenti.

Come si eliminano le istantanee?

Per eliminare un'istantanea, segui le seguenti istruzioni:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra della Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo di cui desideri eliminare le istantanee.
  • Rivedi la Cronologia eventi.
  • Posiziona il playhead sopra la sezione che desideri eliminare.
  • Tocca Altre azioni (tre puntini).
  • Tocca Elimina.
  • Tocca Conferma.

Come si scaricano le istantanee?
Per scaricare un'istantanea, segui le seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Nella schermata Dashboard, tocca un'istantanea dal dispositivo sul quale desideri visualizzare le istantanee.
  • Tocca Dispositivi.
  • Scorri verso sinistra per visualizzare le varie istantanee.
  • Posiziona il playhead (indicatore della linea di riproduzione verticale) disponibile nella sezione che desideri scaricare
    • Tocca Condividi in basso a sinistra
    • Potrai condividere sui siti dei social media o scaricarli.
  • Clicca sull'icona grigia Scarica in basso a destra.

Come si modifica la frequenza delle istantanee acquisite con la funzione Istantanee periodiche?

Per modificare la frequenza delle istantanee acquisite, attieniti alle seguenti istruzioni:

• Apri l'App Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra nella Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Tocca il dispositivo che desideri modificare.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Istantanee periodiche.
    • A seconda dei dispositivi Ring in uso, la funzione Istantanee periodiche può essere visualizzata nella parte superiore o centrale.
  • Seleziona la frequenza con cui verranno scattate le istantanee.

Nota: aumentare la frequenza delle istantanee su un dispositivo a batteria riduce la durata della batteria.

Quali dispositivi Ring hanno la funzione di frequenza per la funzione Istantanee periodiche?

Questa funzione sarà disponibile per tutti i dispositivi che supportano la funzione Istantanee periodiche.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla funzione Istantanee periodiche.