Acquisire immagini dalla cronologia Sicurezza di Snapshot utilizzando la funzione Cattura Istantanee.

La sicurezza domestica é una attività garantita 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Usando la funzione di cattura istantanee (disponibile solo abbonandosi a un Piano di protezione Ring Protect)  con i tuoi potenti dispositivi Ring, puoi ottenere un quadro generale di quello che succede nella tua casa insieme alle notifiche e allarmi di movimento.

Questo articolo vuole spiegare cosa é la funzione 'Cattura Istantanee'' e rispondere ad alcune domande frequenti sull'argomento.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul piano Ring Protect.

Passiamo alle risposte:

Cosa é la funzione 'Cattura Istantanee?

Come funziona?

Per quanto tempo vengono conservate le istantanee per la visualizzazione?

Cosa succede se il dispositivo non è in linea?

Voglio cancellare una istantanea dalla mia cronologia senza compromettere le altre salvate.Posso farlo?

Qual è la risoluzione delle istantanee?

È possibile scaricare le istantanee?

E' necessario abbonarsi a un Piano di protezione Ring Protect affinchè la funzione possa essere utilizzata?

Quali dispositivi Ring hanno la funzione 'Cattura Istantanee'?

Cosa é la funzione 'Cattura Istantanee'?

Non Non tutto ciò che viene riportato dalle notifiche, ripreso dalla tua videocamera o da Ring Video Doorbell, è importante.  Lo strumento 'Cattura Immagini' è una funzione della app che esegue delle istantanee a determinati intervalli durante tutto il giorno.  Questo ti permetterà di verificare cosa succede davanti ai tuoi dispositivi tra un evento e l'altro.

Le immagini ottenute da 'Cattura Istantanee' verranno integrate nella tua cronologia con i video acquisiti durante gli eventi di movimento. In questo modo è possibile eseguire la scansione di un'unica cronologia e ottenere una panoramica di ciò che accade in casa.

Come funziona?

Lo strumento 'Cattura Istantanee' effettua delle foto ad inquadratura fissa ad intervalli di tempo prestabiliti e le carica sulla cloud di Ring. Puoi visualizzare queste istantanee nella tua cronologia proprio come avviene con gli eventi.

Note:La funzione 'Cattura Istantanee' deve essere attivata se si vuole registrare e memorizzare le istantanee nella cloud. Disabilitando questa finzione si perderanno tutte le precedenti istantanee memorizzate nella cloud.

Per quanto tempo saranno disponibili le istantanee nella cloud per la visualizzazione?

Le istantanee resteranno memorizzate per sette giorni, successivamente verranno cancellate automaticamente. Questa funzione non influirà sugli eventi di movimento o Live Views.

Cosa succede se il dispositivo non è in linea?

Il tuo dispositivo continuerà ad acquisire istantanee ad intervalli regolari conservandole nella memoria flash all'interno del dispositivo stesso.  Una volta che il dispositivo torna online, il dispositivo caricherà automaticamente le istantanee nella cloud.

Nota: I dispositivi alimentati a batteria hanno la capacità di memorizzare istantanee fino ad un massimo di 2,5 MB, mentre i dispositivi collegati alla rete elettrica fino ad un massimo di 30 MB. Una volta raggiunto questo limite le istantanee più vecchie verranno sostituite con le più recenti.

Voglio cancellare una determinata istantanea dalla mia cronologia senza influire su tutto il resto salvato. Posso farlo?

Sì. Le cartelle delle istantanee possono essere facilmente cancellate ad un punto programmato. Quando una  ripresa video sarà cancellata dalla cronologia verrà visualizzato una barra semitrasparente.

Qual è la risoluzione delle istantanee?

Le istantanee sono salvate con una risoluzione di 640 x 360 px.

Posso scaricare le istantanee?

Possono essere scaricate anche sui dispositivi mobili.

Per utilizzare questa funzione è necessario un Piano di Protezine Ring Protect?

Sì. La funzione di 'Cattura Immagini' richiede un abbonamento al Piano di protezione Ring Protect.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul Piano di protezione Ring Protect.

Quali dispositivi Ring hanno la funzione di acquisizione delle istantanee?

I dispositivi elencati quì di seguito supportano questa funzione: