Guida all'installazione della Stick Up Cam Elite

Informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per Ring Stick Up Cam Elite.

Installare la tua Stick Up Cam Elite è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Prima di procedere all'installazione, configura la tua Stick Up Cam dall'app Ring.

Clicca qui per istruzioni su come configurare la tua Stick Up Cam Elite dall'app Ring.

Passaggio 1: fai scorrere il coperchio sul lato inferiore

Per installare Stick Up Cam occorre innanzitutto far scorrere e aprire il coperchio sul lato inferiore. Utilizza il cacciavite arancione incluso nella confezione per rimuovere la vite di sicurezza, quindi estrai il coperchio sul lato inferiore. Una volta rimosso il coperchio, vedrai una porta USB, una porta Ethernet, un pulsante arancione e un codice QR da scansionare nella configurazione di Stick Up Cam Elite dall'app Ring.

Nota: tieni il coperchio a portata di mano! Quando connetti il cavo Ethernet a Stick Up Cam, devi passare il cavo dal foro presente sul coperchio.

Clicca qui per visualizzare un tutorial video sull'installazione di Stick Up Cam Elite su una parete.

Passaggio 2: accendi Stick Up Cam

Per alimentare Stick Up Cam tramite USB: (solo per ambienti interni)

Inserisci il cavo USB in dotazione attraverso il foro del coperchio inferiore e collegalo alla Stick Up Cam. Quindi, collega il cavo all'alimentatore USB in dotazione e inserisci l'alimentatore in una presa.

Per alimentare Stick Up Cam tramite adattatore PoE: (per ambienti interni ed esterni)

Puoi alimentare Stick Up Cam con una porta Ethernet che supporta la tecnologia Power-over-Ethernet.

Nota: Stick Up Cam deve essere alimentata tramite Power-over-Ethernet. Non funziona se si utilizza solo una connessione Ethernet.

L'utilizzo della tecnologia PoE richiede un router o uno switch con funzionalità PoE oppure l'utilizzo dell'adattatore PoE fornito in dotazione con Stick Up Cam Elite.

Per alimentare Stick Up Cam tramite PoE

• Inserisci il cavo Ethernet in dotazione attraverso il foro del coperchio inferiore e collegalo alla Stick Up Cam.
  • Quindi, collegalo all'adattatore PoE incluso, seguendo questo schema.
  • Passa un cavo Ethernet attraverso il foro nel coperchio sul lato inferiore.
  • Collega l'altra estremità del cavo a una porta Ethernet che supporta la tecnologia Power over Ethernet.

Passaggio 3: scegli la posizione

Stick Up Cam può essere posizionata ovunque, in casa o all'aperto. È perfetta per essere collocata su una superficie piatta come un tavolo o una mensola, ma può essere montata anche a una parete o al soffitto. Scegli il punto che ti consenta di ottenere la visuale che desideri, che sia in prossimità di una presa di corrente o di una porta Ethernet con PoE.

Come utilizzare Stick Up Cam su un tavolo o una mensola

Assicurati che tutti i cavi collegati siano stati fatti passare attraverso il foro nel coperchio inferiore. Quindi, fai scorrere il coperchio in posizione sulla Stick Up Cam. Fissalo con la vite fornita in dotazione, utilizzando la punta a stella del cacciavite. Infine, posiziona la Stick Up Cam nel punto prescelto. La tua Stick Up Cam è pronta per offrirti sicurezza.

Come installare Stick Up Cam su una parete:

1. Rimuovi il coperchio di plastica e il cuscinetto di gomma dalla base. Potrai riposizionare il coperchio dopo aver eseguito il montaggio di Stick Up Cam.

2. Fai ruotare la base verso il lato posteriore. La base del supporto è fissata tramite una cerniera. Prima di procedere al montaggio a parete, fai ruotare la base verso il basso e verso il lato posteriore di Stick Up Cam.

3. Riposiziona il cuscinetto di gomma nella base. Il cuscinetto di gomma deve trovarsi tra la parete e la base di Stick Up Cam.

4. Stringi le viti. Posiziona la parte rotonda della base contro la parete con la parte in gomma rivolta verso il basso. Usa la livella integrata per assicurarti che la base sia perfettamente diritta. Quindi, esegui il montaggio con le viti fornite in dotazione.

Come installare Stick Up Cam sul soffitto

1. Rimuovi il coperchio di plastica e il cuscinetto di gomma dalla base. Potrai riposizionare il coperchio dopo aver eseguito il montaggio di Stick Up Cam.

2. Ruota il supporto sopra la videocamera: Il supporto può ruotare completamente su se stesso. Prima di procedere al montaggio a soffitto, ruota il supporto di 180 gradi in modo che la base si trovi sopra la Stick Up Cam.

3. Stringi le viti. Posiziona la parte rotonda della base contro la parete con la parte in gomma rivolta verso il basso. Usa la livella integrata per assicurarti che la base sia perfettamente diritta. Quindi, esegui il montaggio con le viti fornite in dotazione.

Nota: nell'app Ring non è possibile cambiare l'orientamento dei video registrati sotto sopra. Assicurati di installare la videocamera nella posizione corretta.

Passaggi finali per il montaggio a parete o a soffitto

Chiudilo. Assicurati che tutti i cavi collegati siano stati fatti passare attraverso il foro nel coperchio inferiore. Quindi, fai scorrere il coperchio in posizione sulla Stick Up Cam. Fissalo con la vite fornita in dotazione, utilizzando la punta a stella del cacciavite.

Riposiziona il coperchio sulla base. Quindi, fissalo con la vite di sicurezza fornita in dotazione utilizzando la punta a stella del cacciavite. Adesso Stick Up Cam è installata e pronta per offrire protezione.