Collega i tuoi dispositivi Ring per una maggiore sicurezza

Sapevi che i tuoi dispositivi Ring possono essere collegati nell'app Ring, creando un unico, pratico e completo perimetro di sicurezza Ring per la tua casa?

Questa funzione, nota come Dispositivi collegati, collega tra di loro i tuoi dispositivi Ring fornendo istruzioni per l'avvio di un gruppo di dispositivi tutte le volte che vengono attivati.

Questo articolo vuole rispondere alle domande più frequenti sui Dispositivi collegati.

Che cos'è la funzione Dispositivi collegati?

La funzione Dispositivi collegati, connette i tuoi dispositivi Ring tra di loro fornendo istruzioni per l'avvio di un gruppo di essi ogni volta che vengono attivati. Un esempio è quando viene rilevato un movimento da Ring Video Doorbell. Ti verrà inviata una notifica e la registrazione inizierà* come al solito. Questo avviene quando subentra la funzione Dispositivi collegati. Poiché hai connesso la Floodlight Cam e Spotlight Cam al tuo Video Doorbell, puoi accertarti immediatamente che essi accendano le luci e che si avvii la registrazione. In questo modo, i tuoi dispositivi Ring sono in grado di reagire e proteggerti in un vero gioco di squadra.

Puoi connettere ogni dispositivo Ring a qualsiasi altro dispositivo Ring?

Sì, La connessione funziona con tutti i dispositivi Ring, incluso Video Doorbell e le Security Cam. Questa funzione è disponibile tramite l'app Ring con le più recenti versioni di Android o iOS.

Come vengono visualizzati gli eventi automaticamente registrati nella cronologia?

Gli eventi registrati automaticamente verranno popolati come evento collegato.

Quando una videocamera viene attivata da un dispositivo collegato, per quanto tempo la videocamera registrerà?

Attualmente, la durata della registrazione è impostata sul valore predefinito della fotocamera: 30 secondi per le fotocamere alimentate a batteria e un minuto per le fotocamere cablate.

Per connettere i dispositivi è richiesto l'abbonamento a Ring Protect?

No, tuttavia è necessario per utilizzare le funzioni di registrazione di tutti i dispositivi Ring. Di conseguenza è necessario abbonarsi a Ring Protect Basic per ogni singolo dispositivo o Ring Protect Plus per ogni posizione. Le luci possono essere attivate anche senza abbonarsi a Ring Protect.

Clicca qui per saperne di più sull'abbonamento Ring Protect.

Clicca qui per saperne di più sulle Posizioni.

Se si connette un dispositivo dotato di luci a un dispositivo che non ne è dotato, di giorno le luci si attivano se il dispositivo sprovvisto di luci attiva il dispositivo dotato di luci?

Per impostazione predefinita sì, tuttavia esiste la possibilità di stabilire quando le luci possono essere attivate.

La connessione dei dispositivi scarica la mia batteria più velocemente?

Questa funzione di per sé non fa scaricare le batterie più velocemente dei dispositivi che le utilizzano. Se, tuttavia, fa sì che i dispositivi sperimentino più attivazioni di quelle precedenti o se la visualizzazione in tempo reale è attiva, la batteria potrebbe scaricarsi più velocemente.

*Per abilitare la registrazione, abbonati a Ring Protect, venduto separatamente su Ring.com. Clicca qui per ulteriori informazioni su Ring Protect.