Installazione fisica di Stick Up Cam Plug-in

Per informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per questo prodotto, fare clic qui.

Installare la tua Stick Up Cam è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Clicca qui per guardare un tutorial video sull'installazione di questo dispositivo.

Prima di procedere all'installazione, configura la tua Stick Up Cam dall'app Ring.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come configurare la tua Stick Up Cam nell'app Ring.

1 - Ricarica la batteria (opzionale).

Stick Up Cam supporta l'uso di una batteria ricaricabile a sgancio rapido come batteria di riserva (venduta separatamente). Se hai acquistato una batteria di riserva, assicurati che sia completamente carica collegandola a una porta USB con il cavo arancione incluso o un altro cavo micro USB. Il LED verde si accenderà una volta completata la ricarica.

• Apri lo sportellino della batteria della tua Stick Up Cam ruotandolo in senso antiorario.
  • Se la batteria è già inserita, rimuovila.
  • Dopo la ricarica, installa la batteria nel fondo di Stick Up Cam fino a che non si blocca in posizione.

2 - Scegli la posizione.

La Stick Up Cam può essere posizionata ovunque, all'interno come all'esterno. Può essere posizionata sulla propria base o montata a parete o a soffitto (con uno speciale supporto per la Stick Up Cam, venduto separatamente).

Scegli un punto che ti consenta di ottenere la visuale che desideri.

3 - Installa la Stick Up Cam su una mensola o un tavolo.

Posiziona la Stick Up Cam nel punto prescelto. Scegli il punto che ti consenta di ottenere la visuale che desideri, che sia in prossimità di una presa di corrente.

Al termine della configurazione, prova il video in diretta nell'app Ring per assicurarti di avere la visuale desiderata.

• Se desideri un'angolazione verso il basso...
    • Ruota la base in modo che il lato lungo sia rivolto verso la parte anteriore, quindi inclina la tua Stick Up Cam per puntarla verso il basso.mceclip3.png

3 (alternativo) - Installa Stick Up Cam su una parete.

Rimuovi la base della Stick Up Cam svitandola con un cacciavite a stella standard (non incluso).

Riavvitala sul retro del dispositivo con la freccia "UP" della staffa rivolta verso l'alto.

Rimuovi la staffa di montaggio, facendola scorrere verso il basso per rimuoverla dalla base.

Tieni la staffa contro la parete, assicurandoti che la freccia "UP" sia rivolta verso l'alto, e montala con le viti incluse.

Posiziona le scanalature nella base in modo che combacino con i ganci della staffa. Fai scorrere la tua Stick Up Cam verso il basso per fissarla alla parete.

Ora inclinala nell'angolazione desiderata e prova il video in diretta nell'app Ring per assicurarti di avere la visuale desiderata.

Per fissare la vite della base...

Per prima cosa, fai scorrere la tua Stick Up Cam verso l’alto per estrarla dalla staffa di montaggio. Rimuovi dalla base il tappo di gomma, e riposiziona Stick Up Cam sulla staffa. Fissa con una delle viti fornite.

Per fissare la vite del coperchio della batteria...

Rimuovi il coperchio della batteria, estrai il tappo di gomma, quindi riposiziona il coperchio della batteria sulla tua Stick Up Cam. Fissa con una delle viti fornite.

Montaggio di Stick Up Cam al soffitto

1. Installa le viti di sicurezza (opzionale).

La tua Stick Up Cam è dotata di due fori per le viti di sicurezza. Una vite serve per fissare il coperchio della batteria e l'altra per fissare la staffa di montaggio alla base. Per utilizzarle, apri il coperchio della batteria e/o rimuovi la staffa di montaggio, quindi estrai i tappi di gomma.

2. Fai ruotare la base in modo che il lato lungo sia rivolto verso la parte anteriore.

3. Inserisci la vite di sicurezza nel foro della base e stringila con un cacciavite a croce standard (non incluso).

4. Ruota la tua Stick Up Cam per accedere al foro del coperchio della batteria e stringi la seconda vite di sicurezza.

Vuoi installarla all'esterno?

Rimuovi la mascherina per interni premendo il pulsante "PUSH" e sfilandola dall'adattatore. Quindi, prendi il cavo di alimentazione per esterni in dotazione e fai scorrere il connettore sull'adattatore di alimentazione fino a quando non scatta in posizione.

Passaggio finale: Installa le viti di sicurezza (opzionale).

La tua Stick Up Cam è dotata di due fori per le viti di sicurezza. Uno serve per fissare la staffa di montaggio alla base e l'altro per fissare il coperchio della batteria. Per accedere ai fori dopo aver montato la tua Stick Up Cam, ruotala su entrambi i lati.