Miglioramento delle notifiche di avviso con la modalità di rilevazione Solo persone

Se hai sottoscritto un abbonamento a un piano Ring Protect, puoi perfezionare le notifiche degli avvisi di movimento per distinguere tra persone e altri movimenti utilizzando gli avvisi intelligenti nell'app Ring:

• Tocca le tre linee in alto a sinistra.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo desiderato.
  • Tocca Impostazioni movimento.
  • Tocca Notifiche intelligenti.
  • Tocca Attiva funzione, quindi Continua.
  • Nella schermata successiva potrai decidere se inviare notifiche relative alle persone, e se registrare e inviare notifiche di altri movimenti.
  • Dopo aver scelto le impostazioni, tocca Fine.

Nei casi in cui non è chiaro se un evento di movimento riguarda persone, a causa dell'illuminazione, del meteo o di altre condizioni, è comunque possibile ricevere una notifica di movimento.

Questa funzione è disponibile per dispositivi Ring a batteria e cablati.

Dispositivi alimentati a batteria

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell (versione 2020)
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Ring Video Doorbell 4
  • Spotlight Cam Battery
  • Batteria di Stick Up Cam

Per sapere di quale dispositivo Ring disponi, consulta l'app Ring, utilizzando questo link per istruzioni dettagliate.

Dispositivi cablati

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell Wired
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Stick Up Cam Wired/Elite
  • Stick Up Cam Plug-In
  • Floodlight Cam
  • Floodlight Cam Wired Pro
  • Floodlight Cam Wired Plus
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount

Nota: se la modalità di rilevazione Solo persone è abilitata su un dispositivo cablato, potrebbe non essere possibile regolare il cursore per la sensibilità al movimento.