Miglioramento delle notifiche di avviso con la modalità di rilevazione Solo persone

Gli utenti che sottoscrivono un piano Ring Protect Plus o Basic avranno la possibilità di affinare l'invio di notifiche, per ricevere solo quelle attivate da una persona. La modalità di rilevazione Solo persone è un'impostazione di notifica di avviso di movimento più specifica disponibile nell'app Ring Questo articolo fornisce tutte le informazioni necessarie per comprendere come funziona la modalità di rilevazione Solo persone.

Cos'è la modalità di rilevazione Solo persone?

La modalità di rilevazione Solo persone è un'impostazione speciale disponibile tra le notifiche che consente di configurare l'app Ring per ricevere solo per i movimenti rilevati dal dispositivo Ring che siano causati da persone. Anche se tutti gli eventi di movimento validi saranno comunque registrati dal dispositivo Ring, la modalità di rilevazione Solo persone permette di ridurre il numero di notifiche ricevute, limitandole solo a quelle con movimenti causati da esseri umani.

Nota: esistono alcune differenze di funzionalità nella modalità di rilevazione Solo persone a seconda del dispositivo.

  • Dispositivi alimentati a batteria:  se attivi la modalità di rilevazione Solo persone , il dispositivo registrerà tutti gli eventi,  ma in genere  ti invierà solo una notifica quando viene rilevato un essere umano. 
  • Dispositivi cablati: se  attivi la modalità di rilevazione Solo persone, il dispositivo registrerà e avviserà solo gli eventi correlati a movimenti di persone.

Nota: in alcuni casi, nella modalità di rilevazione Solo persone, il riflesso della luce, come da una finestra esterna, può attivare la rilevazione di movimento. Se ricevi molte notifiche indesiderate, cerca le superfici riflettenti che potrebbero illuminare il tuo dispositivo. In alternativa, puoi disattivare l'impostazione della modalità di rilevazione Solo persone. 

Tutti hanno accesso alla modalità di rilevazione Solo persone?

No. La modalità di rilevazione Solo persone è accessibile solo ai vicini che hanno sottoscritto un piano Ring Protect Plus o Ring Protect Basic o a coloro che hanno configurato uno dei seguenti dispositivi Ring cablati prima del 30 settembre 2019:

  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Stick Up Cam Elite
  • Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount 

La modalità di rilevazione Solo persone è disponibile anche durante il periodo di prova di 30 giorni, che inizia quando un dispositivo viene attivato per la prima volta. Trascorso tale periodo, è necessario sottoscrivere un piano di protezione Ring Protect per utilizzare la funzione.

Cos'è un piano di protezione Ring Protect?

Ring Protect è un piano opzionale che copre i servizi di monitoraggio e registrazione video per i dispositivi Ring. Con Ring Protect Plus, otterrai un monitoraggio 24/7 ore su 24, 7 giorni su 7 per il tuo sistema Ring Alarm e potrai salvare i video Ring a un prezzo conveniente. Potrai quindi controllare gli avvisi in tutta comodità, anche se te ne è sfuggito uno. In questo modo avrai la certezza di una casa sempre protetta.

Clicca qui per maggiori informazioni sul piano Ring Protect.

Come si attiva la modalità di rilevazione Solo persone?

L'attivazione della modalità Solo persone è leggermente diversa a seconda che venga attivata su un dispositivo alimentato a batteria o da un dispositivo con alimentazione esterna. 

Per i dispositivi alimentati a batteria:

  • Apri l'app Ring sul tuo smartphone o tablet.
  • Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  • Tocca Avvisi Smart.
  • Tocca Modalità Solo persone.
  • Tocca l'opzione Modalità Solo persone per attivare la modalità

Per i dispositivi con alimentazione esterna:

  • Apri l'app Ring sul tuo smartphone o tablet.
  • Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Impostazioni di movimento.
  • Tocca Modalità Solo persone.
  • Tocca l'opzione Modalità Solo persone per attivare la modalità