Guida all'installazione di Ring

Una volta acquistato il dispositivo Ring, come puoi sfruttare al massimo le potenzialità del tuo livello di sicurezza extra?

1. Scegli la posizione ideale per il tuo dispositivo Ring

Che si tratti di un Ring Video Doorbell o di una videocamera di sicurezza, individua la posizione giusta per assicurarti che il dispositivo rilevi i movimenti e le attività solo sulla tua proprietà.

Ti consigliamo di installare il videocitofono a circa 1,20 - 1,25 m da terra. Potrebbe sembrarti un po' bassa come altezza, ma il tuo dispositivo ha una visuale molto ampia del mondo. Per quanto riguarda la Door View Cam, ti basta installare il dispositivo al posto dello spioncino compatibile esistente per usufruire di un nuovo punto di vista.

Per essere ancora più al sicuro, installa la videocamera di sicurezza esterna (ad esempio una Floodlight Cam o una Spotlight Cam) in modo da sorvegliare il vialetto di casa, il giardino o qualsiasi area potenzialmente vulnerabile della tua proprietà. Fai attenzione a non posizionare la videocamera di sicurezza Ring troppo in basso, in modo che possa coprire un'ampia area visiva e acquisire il video HD di chiunque si trovi nel campo visivo della videocamera.

Tieni presente che, con qualsiasi dispositivo Ring, potrebbero essere previste restrizioni legali nel tuo paese per quanto riguarda il puntamento dei dispositivi in aree esterne alla tua proprietà e che pertanto potrebbe essere necessario regolare il posizionamento esatto.

2. Indica chiaramente di essere sotto la protezione di Ring

Assicurati che il tuo dispositivo Ring sia visibile, in modo che gli ospiti sappiano di essere ripresi. In tutti i pacchetti di dispositivi Ring troverai degli adesivi gratuiti da applicare sulla porta o sulle finestre. Una volta installato il dispositivo Ring, posiziona un adesivo nelle vicinanze per far sapere agli ospiti che una videocamera li sta riprendendo. In questo modo tutti i visitatori, desiderati o indesiderati, sapranno che la tua casa è protetta da un dispositivo Ring che acquisisce sia video che audio.

Se gli adesivi sono troppo piccoli per la tua proprietà o se stai cercando un modo più evidente per informare gli ospiti del tuo sistema di sicurezza domestico, aggiungi un Avviso di area videosorvegliata ad energia solare Ring all'esterno della tua casa. Di giorno e di notte, l'avviso ad energia solare informerà i visitatori che la tua casa è sotto la sorveglianza audio/video di un dispositivo Ring e ti aiuterà a mettere in guardia eventuali intrusi non graditi prima che raggiungano la porta d'ingresso.

3. Rispetta i vicini e le leggi locali

Ora che hai posizionato il dispositivo Ring nella tua proprietà evitando gli spazi pubblici e le proprietà limitrofe, assicurati di rispettare i vicini e le leggi applicabili quando lo utilizzi.

Sapevi che all'interno dell'app Ring puoi controllare le aree che desideri coprire con il tuo dispositivo Ring? Utilizza le zone di movimento e le funzioni di sensibilità per concentrarti sulle aree che contano. Anche le nuove zone di privacy e l'opzione di attivazione/disattivazione audio della Ring Door View Cam possono essere utili a questo proposito.

Con alcuni dispositivi puoi definire un'area specifica (ad esempio il giardino o il vialetto di entrata) all'interno del campo visivo della videocamera in modo da ignorare tutto il resto all'esterno di tale area. Definendo zone di movimento che escludono la proprietà del vicino o le aree pubbliche, ad esempio marciapiedi e strade pubbliche, puoi non solo incentrare le notifiche su ciò che ti interessa, ma anche fare in modo che le registrazioni avvengano quando gli eventi si verificano sulla tua proprietà.

4. Fai accettare il tuo dispositivo Ring ai vicini

Vivi in una proprietà condivisa o in un edificio con una porta d'ingresso in comune? Prima di installare il tuo nuovo dispositivo, assicurati di informare i tuoi vicini, il proprietario dell'edificio, l'amministratore e altri enti coinvolti che hai aggiunto un ulteriore livello di sicurezza alla tua casa. A seconda del paese in cui vivi, potrebbe essere necessario ottenere il consenso di altre parti interessate prima di configurare il tuo dispositivo. Non dimenticare quindi le relazioni di buon vicinato.

Se vuoi offrire loro maggiore tranquillità, puoi aggiungerli come utenti condivisi al tuo dispositivo Ring, in modo tale che anche loro possano vedere chi c'è alla porta, indipendentemente da dove si trovano. Scopri di più su come aggiungere un utente condiviso

Se ai tuoi vicini non piace l'idea di aggiungere un dispositivo a una porta o una via d'ingresso condivisa, puoi pensare di aggiungere una Ring Stick Up Cam in casa per tenere d'occhio la porta d'ingresso dall'interno.

5. Rivedi cosa è successo a casa.

Configura subito il dispositivo nell'app Ring per vedere, ascoltare e parlare immediatamente con chiunque si trovi davanti ad esso, ovunque tu sia. Per registrare i momenti ripresi dalla videocamera e in più tornare indietro e rivedere, scaricare o condividere il video Ring, sottoscrivi un abbonamento a Ring Protect.

Per ulteriori informazioni su Ring Protect, visita il sito ring.com/protect-plans.