Configurazione della Stick Up Cam Ring nell'app Ring

Configurare la Stick Up Cam Ring nell'app Ring è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Passaggio 1 - Collega il Stick Up Cam Plug-in

Collega il cavo di alimentazione per interni/esterni in dotazione alla Stick Up Cam, quindi collegalo a una presa di alimentazione standard.

Passaggio 2 - Scarica l'app Ring

Per scaricare l'app Ring:

• Sul dispositivo mobile, vai all'App Store (per dispositivi iOS) o al Play Store (per dispositivi Android).
  • Cerca "Ring".
  • Scarica e installa l'app Ring sul tuo dispositivo mobile.

In alternativa, visita il sito ring.com/app dal tuo dispositivo mobile.

Passaggio 3 - Accedi al tuo account o creane uno

Se questo è il tuo primo prodotto Ring, ti verrà chiesto di configurare un account.

Come configurare un account:

• Apri l'app Ring.
  • Seleziona "Crea un account".
  • Segui le istruzioni all'interno dell'app per creare un nuovo account.

Se hai già installato un altro dispositivo Ring, è sufficiente aprire l'app Ring.

Passaggio 4 - Tocca "Configura un dispositivo"

Tocca "Configura un dispositivo", quindi seleziona "Videocamere di sicurezza".

Passaggio 5 - Scansiona il codice QR o il codice a barre ID MAC sul tuo dispositivo Ring

Il codice QR si trova all'interno dello sportellino rimovibile della batteria dello Stick Up Cam Plug-in.

• Punta la fotocamera del tuo smartphone sul codice QR o sul codice a barre ID MAC di Stick Up Cam.
    • Questo codice si trova anche sulla confezione del prodotto o nella Guida rapida fornita con il dispositivo.

• Centra il codice nell'inquadratura della fotocamera del telefono nella parte superiore della schermata.
  • Una volta riconosciuto il codice, apparirà un quadrato verde (per il codice QR) o una linea verde (per il codice a barre ID MAC) e la configurazione passerà al passaggio successivo.

Nota: se riscontri problemi con la scansione del codice QR o del codice a barre ID MAC, seleziona "Configura senza scansione" e poi "Stick Up Cam Plug-in" per continuare la procedura di configurazione.

Passaggio 6 - Inserisci la tua posizione

Se è la prima volta che configuri un dispositivo Ring, riceverai una richiesta dal tuo telefono informandoti che l'app Ring desidera utilizzare i servizi di localizzazione del telefono per individuare la tua posizione. Consentire l’accesso all’app ti aiuterà all’inserimento del tuo indirizzo.

Inserisci le informazioni relative al tuo indirizzo nell'app, quindi confermale.

Se in precedenza hai indicato una posizione, puoi selezionarla dall'elenco delle posizioni.

Nota: in assenza di una posizione specifica, alcune funzionalità di Stick Up Cam non funzioneranno correttamente.

Fai clic qui per maggiori informazioni sui dispositivi Ring e sul tuo indirizzo.

Passaggio 7 - Scegli il punto in cui installare Stick Up Cam

Seleziona "All'aperto" o "Al chiuso" a seconda del punto in cui desideri installare la tua Stick Up Cam.

Se hai scelto l'opzione "Al chiuso", scegli se la tua Stick Up Cam sarà posizionata o meno di fronte a una finestra.

Passaggio 8 - Dai un nome al tuo dispositivo

Seleziona un nome specifico per Stick Up Cam Plug-In per distinguerlo dagli altri dispositivi Ring presenti nel tuo account. Puoi scegliere uno dei nomi predefiniti suggeriti oppure immetterne uno personalizzato selezionando "Personalizza..." in fondo all'elenco.

Passaggio 9 - Collegati al tuo dispositivo Ring

iOS: tocca "Collegati" quando l'app Ring richiede di accedere alla rete Wi-Fi di Ring.

Android: il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring.

Se il dispositivo non si connette automaticamente alla rete Wi-Fi Ring o se scegli di continuare senza eseguire la scansione indicata al passaggio 5, esegui l seguente procedura:

• Premi il pulsante Home sul telefono per uscire dall'app Ring.
  • Vai all'app "Impostazioni", quindi tocca "Wi-Fi".
    • Se utilizzi un dispositivo Android, potresti dover selezionare "Connessione" e quindi "Wi-Fi".
  • Seleziona la rete Wi-Fi di Ring dall'elenco delle reti disponibili. La rete apparirà come:
    • "Ring-" seguito dalle ultime sei cifre dell'ID MAC.
    • "Ring Setup" seguito dalle ultime due cifre dell'ID MAC.
  • Una volta effettuata la connessione, chiudi le "Impostazioni" e torna all'app Ring.

Passaggio 10 - Connetti Stick Up Cam Plug-in alla rete Wi-Fi

Assicurati di essere vicino al router e di avere la password della rete Wi-Fi a portata di mano.

• Seleziona la tua rete Wi-Fi.
    • Se sono presenti più reti Wi-Fi, seleziona quella più vicina al punto in cui installerai Stick Up Cam.
  • Inserisci la password della rete Wi-Fi e premi "Continua".

Nota: dopo aver effettuato la connessione alla rete Wi-Fi, potrebbe avviarsi un aggiornamento del software di Stick Up Cam. Durante l'aggiornamento, la spia sulla parte anteriore del dispositivo lampeggia di blu. Quando la spia si spegne, puoi premere "Continua" nell'app Ring e iniziare a utilizzare la tua Stick Up Cam.

Passaggio 11 - Esegui un test del dispositivo

Al termine dell'aggiornamento e della configurazione di Stick Up Cam Plug-in, configura le zone di rilevazione del movimento, quindi apri Live View per testare la videocamera.

Fai clic qui per accedere alle istruzioni per l'installazione di Stick Up Cam Plug-in.