Come posso abbonarmi al piano Ring Protect?

Ring Protect è un piano opzionale che copre i servizi di monitoraggio e registrazione video per i dispositivi Ring.

Come posso abbonarmi al piano Ring Protect?

Accedi al tuo account dal sito Web e vai a "I miei piani" nel menu in alto a destra o clicca su "Compra ora" per iniziare.

Quali sono le caratteristiche del piano Ring Protect?

Sono disponibili due piani di abbonamento a pagamento. La tabella seguente elenca le caratteristiche di ognuno di essi:

Piano Protect Plus Piano Protect Basic Gratuito
Copertura Tutti i dispositivi Ring allo stesso indirizzo Un citofono o una videocamera di sicurezza Ring
Registrazione video Accedi ai video registrati di ogni dispositivo Ring, movimento o visualizzazione in diretta per un periodo massimo di 30 giorni. Accedi ai video registrati di ogni dispositivo, movimento o Live View fino a 30 giorni.  No
Revisione, condivisione e salvataggio dei video Ring No
Sconti esclusivi  10% di sconto sui prodotti Ring No No
Garanzia Garanzia estesa 1 Garanzia standard di 2 anni Garanzia standard di 2 anni
Contratto a lungo termine Nessuno, annullamento in qualsiasi momento Nessuno, annullamento in qualsiasi momento Nessuno

1. Per potere estendere la garanzia del tuo dispositivo Ring, il dispositivo deve essere ancora nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a Ring Protect Plus. Non appena il periodo di garanzia sarà terminato, il dispositivo sarà coperto da Ring Protect Plus fino a quando non cesserai l'abbonamento.

2. I tuoi video Ring verranno archiviati nel cloud fino a un massimo di 30 giorni.

Se vuoi conservare video importanti oltre quel periodo, scaricali sul tuo PC o dispositivo mobile. Puoi eseguire quest'operazione tramite l'applicazione Ring o accedendo qui.

Il mio piano verrà rinnovato automaticamente?

Sì. Finché sarà registrata una carta di credito valida, il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente al termine del periodo previsto.