Politica di sostituzione del videocitofono Ring Video Doorbell Pro

Il nuovo Ring Video Doorbell Pro è un aggiornamento di Ring Video Doorbell?

No. Ring Video Doorbell Pro non è un aggiornamento o una sostituzione di Ring Video Doorbell. Si tratta di un prodotto completamente diverso con funzionalità aggiornate, tra cui video ad alta risoluzione. Ciascun prodotto presenta i suoi vantaggi.

Posso aggiornare o sostituire il mio Ring Video Doorbell per avere Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite? Sono disposto a pagare la differenza.

Sì. Ring Video Doorbell può essere sostituito con Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite. Se il dispositivo è ancora in garanzia, la transazione può essere gestita solo tramite il supporto della nostra community.

Fai clic qui per avere il numero di telefono del team di supporto della community nella tua zona.

Ho acquistato Ring Video Doorbell meno di 30 giorni fa tramite Ring.com. Posso sostituirlo con Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite?

Sì. Entro i 30 giorni in cui hai diritto al reso dei prodotti Ring, puoi richiedere un rimborso per il tuo Ring Video Doorbell e poi acquistare Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite, o semplicemente richiedere un cambio a uno dei membri del nostro team di supporto della comunità.

Nota: ti verrà richiesto di pagare la differenza di prezzo tra Ring Video Doorbell e Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.

Fai clic qui per avere il numero di telefono del team di supporto della community nella tua zona.

Consulta la nostra garanzia per avere tutti i dettagli sulla restituzione del tuo dispositivo Ring.

Ho acquistato Ring Video Doorbell da un rivenditore. Posso sostituirlo con Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite?

Dipende dalla politica di restituzione del rivenditore presso cui hai acquistato il tuo dispositivo Ring. Alcuni rivenditori non consentono lo scambio di un prodotto acquistato in un negozio se questo è stato già aperto. In alcuni casi, se ti trovi nella finestra di reso del rivenditore, puoi restituire Ring Video Doorbell e acquistare Ring Video Doorbell 2.

Anche i membri del team di Ring possono, tuttavia, effettuare questo cambio.

Nota: ti verrà richiesto di pagare la differenza di prezzo tra Ring Video Doorbell e Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.

Fai clic qui per ottenere il numero di telefono del team di servizio Clienti nella tua zona.

Nota: aggiornamenti e cambi sono offerti a titolo di cortesia ai nostri clienti. Ring si riserva il diritto di rifiutare il cambio di articoli in caso di sospetta frode o condotta disonesta.