Creazione di zone di privacy

Le zone di privacy sono aree da te selezionate per oscurare sezioni del campo visivo della videocamera in modo che non siano visibili nella visualizzazione in diretta o registrate nei video. Tali zone possono aiutarti a controllare ciò che vuoi vedere e ciò che non vuoi vedere. Questo articolo spiega come configurare un'area di privacy.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulle zone di privacy.

Configurazione di una zona di privacy

  • Apri l'app Ring.
  • Seleziona il dispositivo che desideri configurare.
  • Tocca Impostazioni video.
  • Tocca Impostazioni privacy.
  • Tocca Modifica zone di privacy.
  • Tocca "+" per creare una nuova zona. Trascina la zona con il dito e utilizza gli handle circolari sugli angoli della zona per modificarne le dimensioni. Una volta coperta l'area da proteggere con un rettangolo nero, interrompi il disegno.
  • Opzionale: assegna un nome specifico alla tua zona di privacy.
  • Tocca Salva.

Una volta salvata la zona di privacy, premi il pulsante anteriore per applicare le modifiche.

Eliminazione di una zona di privacy

  • Apri l'app Ring.
  • Tocca l'icona a tre linee nella parte in alto a sinistra dello schermo per aprire il menu laterale.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo desiderato.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Impostazioni privacy.
  • Seleziona la zona che vuoi eliminare.
  • Tocca Modifica zone di privacy.
  • Tocca l'icona del cestino.
  • Conferma l'eliminazione della zona.
Questo articolo ti è stato utile?

×

 

 



Send Feedback