Informazioni sull'app Rapid Ring

Nota: l'app Rapid Ring non è più supportata.

A partire dal 26 luglio 2022, Ring non rilascerà più alcuna nuova versione dell'app Rapid Ring. Negli ultimi anni, abbiamo aggiornato l'app Ring per migliorarne le prestazioni e l'utilità complessive. Puoi comunque continuare a utilizzare l'app Rapid Ring fino a nuovo avviso oppure passare all'app Ring che ora offre le stesse funzionalità dell'app Rapid Ring.

Scarica l'app Ring principale

Ti consigliamo di passare all'app Ring per accedere alla funzionalità Live View dei tuoi dispositivi Ring, alle notifiche di movimento e molto altro. Tocca i pulsanti qui di seguito per scaricarla dall'app store. Se hai disattivato le notifiche dell'app Ring, riattivale per evitare di perdere eventuali avvisi.

App_Store_Badge.png  Google_Play_Store_Badge.png

Domande frequenti

Perché Ring non aggiornerà più l'app Rapid Ring?
Ring è alla continua ricerca di modi per migliorare i propri prodotti ela sicurezza dei clienti.

Nel corso degli ultimi due anni, il team Ring ha acquisito preziose informazioni dagli utenti dell'app Rapid Ring e le ha implementate per perfezionare l'app Ring principale, in modo da offrire un'esperienza migliore e ottimizzata. Le funzioni ad alte prestazioni offerte dall'app Rapid Ring, come la funzionalità Live View, sono ora disponibili anche sull'app Ring.

Sarà ancora possibile utilizzare l'app Rapid Ring?
Sì, potrai ancora utilizzare l'app Rapid Ring fino a nuovo avviso.

I videocitofoni e le videocamere Ring continueranno a funzionare con l'app Rapid Ring?
Potrai ancora accedere ai videocitofoni e alle videocamere di sicurezza Ring rilasciati prima del 27 luglio 2022 nell'app Rapid Ring, fino a nuovo avviso.

Cosa succede se la funzionalità Live View dei dispositivi Ring funziona solo nell'app Rapid Ring?
Ti consigliamo di contattare il nostro Servizio assistenza clienti per risolvere il problema.

In seguito al passaggio all'app Ring, è necessario fare qualcosa?
Se hai disattivato gli avvisi di movimento e altri avvisi di eventi nell'app Ring, potrebbe essere necessario riattivare le notifiche nell'app Ring.