Informazioni sull'app Rapid Ring

L' originale app Ring è un potente software che consente un pieno controllo su tutti i tuoi dispositivi Ring Ci sono momenti, tuttavia, quando devi reagire ad un allarme di movimento o rispondere al Ring Doorbell, dove ogni secondo è importante. Rapid Ring è una separata app progettata per facilitare una rapida risposta.

Questo articolo vuole rispondere alle domande frequenti riguardo l'app Rapid Ring.

Che cos'è l'app Rapid Ring?

Rapid Ring è una versione "light" della classica app Ring, con la maggior parte delle funzioni eliminate, ad eccezione degli stati dei dispositivi Ring e della possibilità di attivare 'Live View' per rispondere a un evento il più rapidamente possibile. Rapid Ring è una versione "light" della  classica versione app Ring con molte funzioni ridotte all'essenziale, eccetto i stati dei dispositivi Ring e l'abilitazione di attivare Live View e rispondere a un evento il più rapidamente possibile.

L'app Rapid Ring sostituisce l'app Ring originale?

No. L'app Rapid Ring funziona in sinergia con l'app Ring. Continuerai a utilizzare l'app Ring originale nella  pienezza delle sue funzioni integrate nei dispositivi Ring, ad esempio contollare video o modificare le impostazioni. Potrai utilizzare l'app Rapid Ring per rispondere alle notifiche il più velocemente.

Posso parlare con le persone tramite Live View come con nell'app Ring originale?

Sì. Tutte le funzioni di comunicazione presenti nell'app Ring originale sono anche presenti nell'app Rapid Ring, con il vantaggio in più di poter accedere a tali funzioni molto più velocemente.

Ciò significa che la Visualizzazione in diretta e le altre funzioni di comunicazione vengono rimosse dall'app originale?

No. Se sei soddisfatto dei tempi di risposta e delle prestazioni dell'app originale, continua a utilizzarla. L'app Rapid Ring è progettata per consentire all'utente di utilizzare determinate funzioni più velocemente.

Il sistema Rapid Ring è a pagamento?

No. Proprio come l'app originale, Rapid Ring è gratuito.

Da dove posso scaricare l'app Rapid Ring?

Per scaricare l'app Ring, attieniti alla seguente procedura:

• Sul dispositivo mobile, vai all'App Store (per dispositivi iOS) o al Play Store (per dispositivi Android).
  • Cerca "Rapid Ring"
  • Scarica e installa l'app Rapid Ring sul tuo dispositivo mobile.

In alternativa, visita ring.com/app sul tuo dispositivo mobile.

Perché non ricevo più notifiche dall'app Ring originale quando attivo le notifiche dall'app Rapid Ring?

L'attivazione delle notifiche per un dispositivo nell'app Rapid Ring disattiva gli avvisi per quel dispositivo nell'app Ring originale.