Solar Panel per Stick Up Cam e Spotlight Cam

Che cos'è il Ring Solar Panel?

Il Ring Solar Panel si collega a Spotlight Cam Battery o a Stick Up Cam Battery per una ricarica continua, così non rimarrai mai senza alimentazione.

Poche ore di luce solare ogni giorno manterranno la Spotlight Cam Battery/Stick Up Cam Battery carica tutto il giorno, così non rimarrai mai a corto di energia. Con un kit di attrezzi e cavo inclusi, è possibile configurarla in pochi minuti.

Il Solar Panel:

• È completamente resistente agli agenti atmosferici
  • Ha in dotazione una staffa di montaggio regolabile
  • Funziona solo con la Spotlight Cam Battery/la Stick Up Cam Battery

Ordina il tuo Solar Panel per Spotlight Cam/Stick Up Cam sul sito Ring.

Specifiche del prodotto

Cosa contiene la confezione?

• Solar Panel per Spotlight Cam
  • Staffa di montaggio
  • Cacciavite
  • Punta da trapano
  • Viti e tasselli per l'installazione

Quali sono le dimensioni di Ring Solar Panel?

19,68 cm. x 13,97 cm. x 1,27 cm (7,75 pollici x 5,50 pollici x 0,50 pollici)

Quali sono le specifiche tecniche del Ring Solar Panel?

Alimentazione: 2 W, 6 V

Resistente agli agenti atmosferici

Staffa di montaggio regolabile

Cavo con adattatore a cilindro

Compatibilità e utilizzo

Posso utilizzare il Solar Charger con il mio Ring Doorbell?

No. Il Solar Panel per Spotlight Cam è specificamente configurato per funzionare con Spotlight Cam Battery e Stick Up Cam Battery. La configurazione di Ring Doorbell con inclusa la staffa di montaggio e la parete ostacola la connessione.

Posso utilizzare il Solar Charger con la mia Stick Up Cam?

No. Il Solar Panel per Spotlight Cam è configurato specificatamente per funzionare con Spotlight Cam Battery.

Posso utilizzare il Solar Panel in un ambiente interno?

Anche se non c'è nulla che impedisca di configurare il Solar Panel per Spotlight Cam all'interno, le sorgenti luminose interne potrebbero non fornire energia sufficiente per caricare il Solar Panel per Spotlight Cam.

Il Solar Panel è resistente agli agenti atmosferici?

Sì. Il cavo USB include uno speciale connettore sigillato che impedisce all'acqua di penetrare nella porta di ricarica USB.

Vivo in un'area dove il tempo è per lo più nuvoloso e piovoso. Il Solar Panel funziona nel mio caso?

Sì. Il Solar Panel funziona bene anche in giornate nuvolose.

Installazione

Dove posso montare il Solar Panel?

Il Solar Panel può essere montato in qualsiasi posizione, che sia su una parete o su un tetto, ma deve essere posizionato in un'area che riceve almeno qualche ora di sole ogni giorno.  Quando monti il Solar Panel, fai attenzione ai rami sporgenti o alle ombre dei rami vicini che potrebbero intralciare i raggi solari.

Come si monta il Solar Panel?

Puoi fissare il Solar Panel direttamente su una superficie in legno utilizzando le viti e il cacciavite forniti in dotazione. Per fissare il prodotto su superfici in mattoni, cemento o stucco, segui la procedura qui sotto:

• Contrassegna i fori in cui desideri montare il Solar Panel.
  • Pratica un foro per i tasselli utilizzando la punta da trapano fornita in dotazione.
  • Inserisci i tasselli.
  • Utilizza le viti per fissare il supporto.

Come si orienta il Solar Panel?

Il braccio di montaggio regolabile consente di orientare il Solar Panel nella migliore direzione possibile per ricevere la luce del sole.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare il Solar Panel?

Per ordinare il prodotto, visita la pagina https://it-it.ring.com/products/spotlight-cam-battery

Il Solar Panel è provvisto di garanzia?

Sì, è provvisto di una garanzia di 2 anni sui ricambi e sulla manodopera e di una protezione antifurto a vita.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di consegna del tuo dispositivo (o dei dispositivi) per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede in caso di furto del mio Solar Panel?

Fai clic qui per informazioni sulla politica in caso di furto di Ring.