Domande frequenti sulla funzione Dispositivi collegati

La funzione Dispositivi collegati connette tra loro i tuoi dispositivi Ring in modo che possano comunicare e migliorare la sicurezza all'interno e all'esterno della tua casa.

In questo articolo troverai le risposte alle domande più frequenti sulla funzione Dispositivi collegati.

Che cos'è Dispositivi collegati?
La funzione Dispositivi collegati connette tra loro i tuoi dispositivi Ring fornendo istruzioni per il funzionamento di un gruppo di dispositivi in base alle esigenze di sicurezza della tua casa. Ad esempio, un movimento può attivare il tuo videocitofono senza fili; a sua volta, questo evento di movimento avvierà una registrazione nello stesso modo in cui avviene normalmente. È in questo caso che può attivarsi il collegamento dei dispositivi. Se colleghi la Floodlight Cam e la Spotlight Cam al tuo videocitofono, i dispositivi possono accendere immediatamente le luci e iniziare a registrare. In alternativa, se colleghi Ring Alarm a Floodlight Cam o Spotlight Cam, le sirene delle videocamere suoneranno quando Ring Alarm emetterà l'allarme acustico. I tuoi dispositivi Ring possono reagire insieme e proteggerti come una squadra.

È possibile collegare tra loro tutti i dispositivi Ring?
Sì, il collegamento funziona con tutti i dispositivi Ring, tra cui videocitofoni, videocamere di sicurezza e Ring Alarm. Questa funzione è offerta dall'app Ring con il sistema Android o iOS più recente.

Come vengono visualizzati gli eventi registrati automaticamente nella Cronologia eventi?
Gli eventi registrati automaticamente verranno inseriti nell'app come evento collegato.

Quando una videocamera viene attivata da un dispositivo collegato, per quanto tempo registra?
Attualmente, la durata della registrazione è impostata sui valori predefiniti della videocamera e varia in base al dispositivo, a seconda che si tratti di dispositivi alimentati a batteria o cablati. Per i dispositivi a batteria il valore predefinito è pari a 20 secondi. Per i dispositivi cablati che non dispongono di batteria, il valore predefinito è pari a 60 secondi.

Per visualizzare la durata della registrazione video nell'app Ring:

• Tocca l'icona del menu (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra della pagina Dashboard
  • Tocca Dispositivi
  • Tocca il videocitofono o la videocamera che desideri visualizzare
  • Tocca Impostazioni dispositivo
  • Tocca Impostazioni video
  • Tocca Lunghezza della registrazione video per visualizzare la durata massima di registrazione per quel dispositivo

Per collegare i dispositivi è necessario un piano Ring Protect?
No, tuttavia, il piano Ring Protect è necessario per utilizzare le funzioni di registrazione su tutti i tuoi dispositivi.

Clicca qui per scoprire di più sui piani Ring Protect.

Clicca qui per saperne di più sulle Posizioni.

Se si collega un dispositivo con le luci a un dispositivo senza luci, le luci si accendono di giorno se il dispositivo non illuminato le attiva?
Per impostazione predefinita sì, tuttavia, esiste una modalità di controllo che consente di determinare quando attivare le luci.

Il collegamento dei dispositivi farà scaricare la batteria più velocemente?
Questa funzione di per sé non farà scaricare più velocemente i tuoi dispositivi alimentati a batteria. Se, tuttavia, il collegamento fa sì che il dispositivo sia esposto a un maggior numero di attivazioni ed eventi di movimento rispetto a prima o hai attivato Live View, la batteria si scaricherà più velocemente.