Collegare i tuoi dispositivi Ring per una maggiore sicurezza.

Sapevi che i tuoi dispositivi Ring possono essere collegati nell'app Ring, creando un facile e completo perimetro di sicurezza per la tua casa?

Questa funzione, nota come Dispositivi collegati, connette tra di loro i tuoi dispositivi Ring fornendo istruzioni per l'avvio di un gruppo di dispositivi tutte le volte che vengono attivati.

Questo articolo vuole rispondere alle domande più frequenti sui Dispositivi collegati.

Che cosa è la funzione Dispositivi collegati?

La funzione Dispositivi collegati, connette i tuoi dispositivi Ring tra di loro fornendo istruzioni per l'avvio di un gruppo di essi ogni volta che vengono attivati. Un esempio è quando viene rilevato un movimento da Ring Video Doorbell. Ti verrà inviata una notifica e la registrazione inizierà*  come di solito.  Questo avviene quando subentra la funzione Dispositivi collegati. Poiché hai connesso la Floodlight Cam e Spotlight Cam al tuo Video Doorbell, puoi accertarti immediatamente che essi accendino le luci e che inizi la registrazione. In questo modo, i tuoi dispositivi Ring sono in grado di reagire e proteggerti come una squadra o un Perimetro di Sicurezza.

Puoi connettere ogni dispositivo Ring a qualsiasi altro dispositivo Ring?

Assolutamente si.  La connessione funziona con tutti i dispositivi Ring, incluso Video Doorbell e le Security Cam.  Questa funzione la puoi ottenere tramite l'app Ring con le più recenti versioni di Android o iOS.

Come vengono visualizzati gli eventi automaticamente registrati nella cronologia?

Questi eventi automaticamente registrati sono inseriti nell'app Ring come evento collegato.

Quando una videocamera viene attivata da un dispositivo collegato, per quanto tempo la videocamera registrerà?

Attualmente, la durata della registrazione è impostata su valori  predefiniti della videocamera. Questo è di 30 secondi per i dispositivi alimentati a batteria come il Ring Video Doorbell 2 e di 1 minuto per i dispositivi alimentati da rete elettrica come la Floodlight Cam.

Per connettere i dispositivi é richiesto l'abbonamento a Ring Protect?

No, tuttavia é necessario per utilizzare le funzioni di registrazione di tutti i dispositivi Ring. Di conseguenza é necessario abbonarsi a Ring Protect Basic per ogni singolo dispositivo o Ring Protect Plus per ogni posizione. Le luci possono essere attivate anche senza abbonarsi a Ring Protect.

Fai clic qui per saperne di più sull'abbonamento Ring Protect.

Fai clic qui per saperne di più sulle Posizioni.

Se si connette un dispositivo dotato di luci a un dispositivo che non ne è dotato, di giorno le luci si attivano se il dispositivo sprovvisto di luci attiva il dispositivo dotato di luci?

Per impostazione predefinita sì, tuttavia esiste la possibilità di stabilire quando le luci possono essere attivate. Questa modalità di controllo viene visualizzata automaticamente dopo aver selezionato l'opzione per la connessione e l'attivazione delle luci.

La connessione dei dispositivi scarica la mia batteria più velocemente?

Questa funzione di per sè non fa scaricare le batterie più velocemente dei dispositivi che le utilizzano. Tuttavia, se i dispositivi vengono attivati un maggior numero di volte rispetto a quanto previsto, le batterie potrebbero scaricarsi in tempi più brevi.

*Per abilitare la registrazione, abbonati a Ring Protect, venduto separatamente su Ring.com.  Clicca quì per sapere di più su Ring Protect.