Come collegare i tuoi dispositivi Ring per una maggiore sicurezza

Sapevi che i tuoi dispositivi Ring possono comunicare tra loro e proteggerti come una squadra? Questa operazione è nota come collegamento dei dispositivi. Il collegamento dei dispositivi connette tra di loro i tuoi dispositivi Ring e fornisce istruzioni per l'avvio di un gruppo di dispositivi tutte le volte che vengono attivati.

In questo articolo viene illustrato come collegare i dispositivi.

Clicca qui per le risposte alle domande più comuni relative al collegamento dei dispositivi.

Per collegare un dispositivo Ring a un altro, segui queste istruzioni:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca l'icona del menu (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra della schermata
  • Tocca Dispositivi
  • Seleziona uno dei dispositivi Ring
  • Tocca "Dispositivi collegati”
  • Tocca ogni videocamera che desideri impostare per la registrazione automatica

Per collegare Ring Alarm ad altri dispositivi Ring, segui le istruzioni riportate di seguito:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca l'icona del menu (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra della schermata
  • Tocca Dispositivi
  • Tocca Stazione base Alarm
  • Tocca Stazione base
  • Tocca Dispositivi collegati
  • Scegli le azioni che gli altri dispositivi Ring devono eseguire quando:
    • La stazione base Alarm emette il segnale acustico (registrare l'evento e/o attivare la sirena)
    • La stazione base Alarm è in modalità ritardo di ingresso (registrare l'evento)