Come collegare i tuoi dispositivi Ring per una maggiore sicurezza

Sapevi che i tuoi dispositivi Ring possono comunicare tra loro e proteggerti come una squadra? Questa operazione è nota come collegamento dei dispositivi. Il collegamento dei dispositivi connette tra di loro i tuoi dispositivi Ring fornendo istruzioni per l'avvio di un gruppo di dispositivi tutte le volte che vengono attivati.

In questo articolo viene illustrato come collegare i dispositivi.

Fai clic qui per le domande più comuni relative al collegamento dei dispositivi.

Per collegare un dispositivo Ring a un altro, segui queste istruzioni:

• Tocca l'icona a tre linee nella parte superiore sinistra dello schermo per aprire il menu a comparsa laterale.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona uno dei dispositivi Ring.
  • Tocca "Dispositivi collegati"
  • Tocca ogni videocamera che desideri registrare automaticamente (le videocamere selezionate avranno un'icona blu).