Utilizzo dell'autenticazione di sicurezza a due fattori con i prodotti Ring

Per offrire ai clienti opzioni di sicurezza valide e di livello mondiale, Ring offre l'opportunità di attivare come opzione l'autenticazione di sicurezza  a due fattori su tutti i dispositivi e gli account Ring. Questo articolo spiega come utilizzare l'autorizzazione di sicurezza a due fattori.

Fai clic qui per informazioni sull'autorizzazione a due fattori e sul motivo per cui utilizzarla sui prodotti Ring.

Attivazione o disattivazione dell'autorizzazione in due fasi

Per attivare o disattivare l'autorizzazione in due fasi, attieniti alla seguente procedura:

Attivazione

• Apri l'app Ring.

• Tocca l'icona a tre linee in alto a sinistra sullo schermo per aprire il menu a comparsa laterale.

• Fai clic su "Account".

• Tocca Autorizzazione a due fattori per migliorare la sicurezza.

• Tocca Attiva autenticazione a due fattori.

• Inserisci la password.

• Inserisci il numero di cellulare a cui desideri inviare il codice di autorizzazione a due fattori.

• Immetti il codice a sei cifre inviato al telefono.

• Tocca Continua.

Disattivazione

• Apri l'app Ring.

• Tocca l'icona a tre linee in alto a destra sullo schermo per aprire il menu a comparsa laterale.

• Tocca Impostazioni account.

• Tocca Autorizzazione a due fattori per migliorare la sicurezza.

• Tocca Disattiva autenticazione a due fattori.

• Inserisci la password.

• Tocca Continua.