Comprendere la verifica in due fasi

Per offrire agli utenti opzioni di sicurezza valide e di livello mondiale, Ring offre l'opportunità di attivare come opzione la verifica in due fasi su tutti i dispositivi e gli account Ring. In questo articolo viene spiegato cos'è la verifica in due fasi.

Cos'è la verifica in due fasi?
La verifica in due fasi ti consente di accedere all'account Ring solo se fornisci un'ulteriore informazione oltre alla semplice password. La prima volta che accedi a un prodotto Ring su un nuovo dispositivo (telefono o PC), oltre alla password devi immettere una seconda informazione. Questa seconda informazione è un codice generato casualmente che verrà inviato al tuo cellulare. Inserisci il codice per accedere al tuo account. Significa che in futuro l'accesso ai tuoi prodotti Ring sarà più sicuro.

Accertati di conoscere la password prima di avviare il processo di verifica in due fasi.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come trovare la tua password.

Perché dovrei utilizzare la verifica in due fasi?
La verifica in due fasi fornisce un livello di sicurezza aggiuntivo che un sistema di verifica in una sola fase, come ad esempio una semplice password, non è in grado di fornire. Se qualcuno dovesse ottenere l'accesso alla tua password, ad esempio, non sarebbe ancora in grado di accedere all'account Ring senza il tuo telefono sicuro per ricevere il codice generato in modo casuale.

Puoi utilizzare un'app di autenticazione per maggiore sicurezza.

La verifica in due fasi non rende scomodo l'accesso ai miei dispositivi o account?
La verifica in due fasi aggiungerà un ulteriore passaggio alla procedura di accesso ai dispositivi. Tuttavia, vale la pena eseguire un passaggio in più per la sicurezza aggiuntiva che offre.

La verifica in due fasi disattiva qualsiasi altro elemento da me impostato, ad esempio Utenti ospiti, Integrazioni Alexa o Gruppi di dispositivi?
No. La verifica in due fasi è semplicemente una misura di sicurezza. Non influisce sulle altre impostazioni dell'app Ring.

Devo inserire la mia verifica in due fasi ogni volta che rispondo a una chiamata o utilizzo Live View?
No. Nella maggior parte dei casi, il modo in cui interagisci con l'app Ring non cambierà.

Come posso modificare il numero di telefono sul mio account?
Puoi modificare il numero di telefono del tuo account nella tua pagina dell'account Ring.

Quanto tempo è necessario per ottenere il codice sul mio dispositivo mobile?
Dovresti ricevere il tuo codice in meno di un minuto.

Come posso accedere al mio account se non ho accesso al mio dispositivo mobile?
Devi contattare il Servizio assistenza clienti.

Cosa succede se ricevo un codice di autenticazione che non ho richiesto?
In questo caso, è possibile che si sia trattato di un tentativo di compromettere il tuo account. Ti consigliamo di accedere all'account e modificare la password il prima possibile.

Fai clic qui per informazioni su come modificare la password dell'account.