Impostazione e controllo dei gruppi di luci nell'app Ring

Uno dei modi più efficaci di utilizzare le videocamere Ring è di raggrupparle utilizzando i gruppi di luci nell'app Ring. I dispositivi Ring raggruppati reagiscono in modo intelligente agli eventi che si verificano all'interno della tua proprietà.

Ad esempio, puoi accendere tutte le luci su un lato della casa quando un dispositivo Spotlight Cam o Floodlight Cam del gruppo rilevano un movimento. Puoi anche accendere e spegnere tutte le luci della videocamera, anziché utilizzarle singolarmente, e controllarle utilizzando un dispositivo abilitato Alexa.

Aggiungere un dispositivo a un gruppo di luci

Quando imposti un nuovo dispositivo idoneo nell'app Ring, puoi assegnarlo a un gruppo esistente oppure creare un gruppo nuovo. È sufficiente seguire le istruzioni visualizzate nell'app per aggiungere il dispositivo a un gruppo già esistente o crearne uno nuovo.

Se un dispositivo è già configurato nell'app Ring, segui queste istruzioni:

• apri l'app Ring;
  • seleziona il dispositivo che desideri aggiungere a un gruppo;
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • tocca Impostazioni generali;
  • tocca Gruppo di luci;
  • scegli un gruppo di luci esistente a cui aggiungere il dispositivo o tocca Assegna a nuovo gruppo e scegli un nome per il nuovo gruppo di luci;
  • tocca Salva.

Controllo delle luci tramite i gruppi di luci

Per accendere tutte le luci di un gruppo quando una videocamera del gruppo rileva un movimento:

• apri l'app Ring;
  • tocca il tasto di scelta rapida Luci;
  • seleziona il gruppo di luci che desideri controllare;
  • tocca Impostazioni;
  • tocca Impostazioni di movimento;
  • seleziona il dispositivo con il quale desideri vengano rilevati i movimenti e che accenda tutte le luci del gruppo;
    • puoi impostare un programma movimenti per definire gli orari in cui disabilitare le notifiche di movimento.

Per accendere tutte le luci contemporaneamente:

• apri l'app Ring;
  • tocca il tasto di scelta rapida Luci;
  • tocca Accendi tutte le luci;
    • tocca Spegni tutte le luci per spegnerle nuovamente.

Controllo dello stato di un gruppo

Per verificare lo stato di tutti i dispositivi di un gruppo, segui queste istruzioni:

• apri l'app Ring;
  • tocca il tasto di scelta rapida Luci;
  • seleziona il gruppo di luci che desideri controllare;
  • lo stato del dispositivo viene visualizzato sotto il nome.
  • Possono essere visualizzati i seguenti stati:
    • Luci accese
    • Luci spente
    • Il dispositivo è offline
    • Batteria scarica (per dispositivi alimentati a batteria)

Rimuovere un dispositivo da un gruppo

Segui le istruzioni qui sotto per rimuovere un dispositivo da un gruppo:

• apri l'app Ring;
  • tocca il dispositivo che desideri rimuovere da un gruppo;
  • tocca Impostazioni dispositivo;
  • tocca Impostazioni generali;
  • tocca Gruppo di luci;
  • tocca Nessun gruppo assegnato;
  • tocca Salva.

Rimozione di un gruppo

• Apri l'app Ring.
  • Tocca il tasto di scelta rapida Luci.
  • Seleziona il gruppo di luci che desideri rimuovere.
  • Tocca Impostazioni generali.
  • Tocca Rimuovi questo gruppo.