Collegamento delle luci esterne a Spotlight Cam Mount

Questo articolo illustra come collegare e controllare le luci esterne esistenti da 230 V con Spotlight Cam Mount e l'app Ring.

Uno dei modi per garantire la sicurezza della tua proprietà consiste nel collegare normali luci esterne a Spotlight Cam Mount. In questo modo, ogni volta che la luce di Spotlight Cam si accende, anche le altre luci esterne faranno lo stesso.

Istruzioni per collegare le luci esterne:

1: Configura il tuo dispositivo come "Spotlight Cam Mount" dall'app Ring.

Dalla schermata iniziale dell'app Ring, clicca su "Configura un dispositivo".

Nota: per collegare le luci esterne a Spotlight Cam, quest'ultima deve essere configurata come "Spotlight Cam Mount" nell'app Ring, anziché "Spotlight Cam Wired".

Se hai già configurato il tuo dispositivo Spotlight Cam come Spotlight Cam Wired, devi eliminare il dispositivo Spotlight Cam Wired già configurato dall'app Ring e iniziare nuovamente la procedura di configurazione.

2: Seleziona "Configura senza scansione"

Nota: Non scansionare il codice a barre o il codice QR sulla confezione del tuo dispositivo.

3: Dai un nome al dispositivo:

4: Segui le linee guida per l'installazione e il collegamento

Collegamento delle luci esterne

Se desideri che altri apparecchi di illuminazione (come i faretti) vengano attivati dal rilevatore di movimento di Spotlight Cam Mount o attivati e disattivati con l'app Ring, collegali in base al diagramma riportato di seguito. Collega il cavo grigio di contatto con interruttore alle luci esistenti e seleziona "Controlla luci esterne" nell'app Ring.

Nota: l'assorbimento di energia totale delle luci collegate non deve superare i 150 watt.

Attivazione del controllo delle luci esterne

Nell'app Ring, seleziona "Impostazioni dispositivo" dal riquadro di Spotlight Cam Mount.

Quindi, seleziona "Impostazioni luci" e attiva l'opzione "Controlla luci esterne".

Controllo delle luci esterne

Per accendere le luci esterne, fai scorrere l'interruttore di attivazione nell'app.

Inoltre, le luci esterne si accendono anche ogni volta che Spotlight Cam si attiva quando rileva un movimento.

Nota: quando è collegato alla rete di alimentazione, il dispositivo Spotlight Cam non si connette a tutte le luci esterne, ma soltanto a quelle collegato alla stessa rete.