Utilizzo della rilevazione di movimento con i dispositivi Ring a batteria

Le zone di movimento permettono di definire l'area specifica che il dispositivo Ring deve coprire e di ignorare tutto il resto. Disegnando le zone di movimento all'interno delle aree che vuoi monitorare con il dispositivo Ring, il monitoraggio risulta più efficace e riduci il numero di notifiche di movimento da considerare come "falsi positivi" (ad esempio le auto che passano).

Questo articolo spiega come configurare le zone di movimento e offre dei suggerimenti per renderle più efficaci.

Viene illustrato l'utilizzo delle zone di movimento con i seguenti prodotti:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Spotlight Cam Battery/Solar
  • Ring Stick Up Cam Battery

Configurazione delle zone di movimento per un dispositivo Ring

Per configurare le zone di movimento sul dispositivo Ring, segui questa procedura:

• Apri l'App Ring e seleziona il dispositivo Ring.
  • Fai clic su "Impostazioni della rilevazione di movimento"
  • Seleziona "Zone di movimento".
  • Segui le indicazioni dell'App Ring per l'ottimizzazione delle zone di movimento.

Nota: quando utilizzi il cursore di sensibilità al movimento per modificare le zone di movimento, assicurati che le strade trafficate non si intersechino con le zone blu.

Suggerimenti degli esperti: come sfruttare al massimo le zone di movimento

Cerca le aree ad alto traffico: quando modifichi le zone di movimento, prendi nota di eventuali aree ad alto traffico, come strade trafficate o marciapiedi. Se ricevi troppe notifiche di movimento dal dispositivo Ring, potresti dover modificare le zone di movimento in modo che non includano queste aree.

Familiarizza con l'opzione Impostazioni della rilevazione di movimento nell'App Ring:

Oltre al controllo delle zone di movimento, sono disponibili altri due strumenti che possono aiutarti a ridurre il numero di notifiche di movimento che ricevi:

• Se la pianificazione degli orari delle notifiche di movimento è attiva, non è possibile attivare le notifiche di movimento (durante il periodo in cui hai impostato che la pianificazione le disattivi). Per riattivare le notifiche di movimento in quell'intervallo di tempo, devi disattivare la pianificazione degli orari delle notifiche di movimento.
  • Ciò vale esclusivamente per le notifiche. Se imposti una pianificazione degli orari delle notifiche di movimento, non riceverai alcuna notifica durante tale intervallo di tempo, tuttavia il dispositivo Ring continuerà a registrare.
    • Pianificazione degli orari delle notifiche di movimento: questa opzione consente di pianificare la copertura per evitare la ricezione di notifiche attivate da eventi che avvengono con cadenza regolare. Se, ad esempio, sai che la raccolta rifiuti avviene ogni martedì tra le 7:30 e le 7:45, puoi disattivare le notifiche di movimento durante quel periodo.
    • Frequenza di movimento: la frequenza di movimento consente di regolare i protocolli della rilevazione di movimento al fine di trovare un equilibrio tra ricezione delle notifiche e durata della batteria. L'algoritmo Notifiche intelligenti è un programma che viene eseguito nel tuo dispositivo Ring e serve ad analizzare il traffico dei movimenti rilevati alla ricerca di modelli ripetitivi. Quando rileva un modello di questo tipo, "mette a riposo" il dispositivo per un determinato periodo di tempo, riducendo il numero di notifiche di movimento ricevute dalla stessa sorgente. Maggiore è la durata di un movimento ripetitivo, più è lungo l'intervallo che intercorre tra una notifica di movimento e l'altra. Puoi scegliere tra tre impostazioni:
      • Leggera: se imposti l'algoritmo della frequenza di movimento su "Leggera", aumenti al massimo la sensibilità del sistema al movimento ripetitivo e di conseguenza incrementi la durata del periodo di "riposo" del sistema a seguito della rilevazione di tali movimenti. Il risultato è che il sistema identificherà più facilmente una sorgente di movimento come un evento che non va segnalato e il periodo tra una notifica e l'altra si allungherà. In questo modo riduci notevolmente il numero di notifiche di movimento che ricevi e contribuisci a preservare la durata della batteria. L'impostazione "Leggera" è ideale nelle aree a elevato traffico (come i giardini dove giocano i bambini), dove esiste un'alta probabilità di ricevere notifiche di movimento indesiderate.
      • Normale: questa è l'impostazione predefinita del sistema; quando è attivata, la sensibilità al movimento ripetitivo si riduce e si abbrevia il periodo di "riposo" del sistema. Questa impostazione è ideale per le aree in cui non si prevede un passaggio frequente di persone ma dove potrebbero essere presenti occasionalmente degli animali.
      • Frequente: questa impostazione riduce al minimo la sensibilità del sistema al movimento ripetitivo e, per impostazione predefinita, tende a identificare ogni movimento rilevato come un evento singolo. Se rileva movimenti ripetitivi, elimina il periodo di riposo del sistema prima del ciclo di scansione successivo. Questa impostazione è utile per le aree con traffico minimo, come i giardini posteriori e laterali, o per le aree che richiedono maggiore sicurezza. Si tratta dell'impostazione che esaurisce le batterie più velocemente ma è anche quella che offre le maggiori garanzie di protezione. È anche utile anche per regolare le impostazioni della rilevazione di movimento.

Per ulteriori informazioni sulla frequenza del movimento, fai clic qui.

• Motion Wizard: dopo averti posto alcune rapide domande, ottimizza la rilevazione del movimento nella tua abitazione. Ti consigliamo vivamente di utilizzarlo come punto di partenza per impostare la rilevazione del movimento del tuo dispositivo Ring.