Indicatore della qualità di Live View

Domanda: il colore della barra nella parte superiore di Live View è cambiato. Che cosa significa?

Risposta: la barra colorata nella parte superiore di Live View misura la qualità della connessione del dispositivo alla rete Wi-Fi. I colori della barra possono essere:

Verde: indica che la connessione alla rete è stabile e che non dovrebbero verificarsi problemi durante l'utilizzo della funzionalità Live View.

Giallo: la connessione di rete è piuttosto debole. Potrebbero verificarsi alcuni problemi durante l'utilizzo della funzionalità Live View.

Rosso: la connessione di rete è estremamente debole o intermittente. Potrebbero verificarsi gravi problemi di visualizzazione, tra cui anche schermate nere, durante l'utilizzo della funzionalità Live View.