Informazioni su Ring Protect Basic

Ring Protect Basic è un piano opzionale che copre i servizi di registrazione per un dispositivo Ring.

Con Protect Basic potrai archiviare, rivedere e condividere fino a 30 giorni di video Ring a un prezzo conveniente e quindi controllare le notifiche in tutta comodità, anche se te ne sfuggita una. In questo modo avrai la certezza di una casa sempre protetta.

L'articolo seguente fornisce le risposte ad alcune domande frequenti riguardanti Ring Protect Basic.

Come posso abbonarmi a Ring Protect Basic?

Fai clic qui per abbonarti a un piano Ring Protect Basic.

Quali sono le caratteristiche del piano Ring Protect Basic?

La tabella seguente elenca le caratteristiche del piano Ring Protect Basic:

Piano Protect Basic Gratuito
Copertura Un citofono o una videocamera di sicurezza Ring
Registrazione video Accedi ai video registrati di ogni chiamata, movimento o visualizzazione in diretta fino a 30 giorni. No
Revisione, condivisione e salvataggio dei video Ring No
Sconti esclusivi su ring.com No No
Garanzia Garanzia standard di 2 anni Garanzia standard di 2 anni
Contratto a lungo termine Nessuno, annullamento in qualsiasi momento Nessuno

Per quanto tempo posso accedere ai video registrati con il piano Ring Protect Basic?

I tuoi video Ring verranno archiviati nel cloud per un massimo di 30 giorni se ti trovi in uno dei seguenti paesi:

Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Repubblica Ceca, Repubblica di Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Islanda, Irlanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Principato di Monaco, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito e Ungheria.

Se vuoi conservare video importanti oltre questa data, scaricali sul tuo PC o dispositivo mobile. Puoi eseguire questa operazione tramite l'applicazione Ring o accedendo qui.

È obbligatorio abbonarsi al piano Ring Protect Basic?

No. L'abbonamento a un piano Ring Protect è completamente opzionale. Se non disponi di un piano Ring Protect, potrai comunque guardare la videocamera in diretta e ricevere le notifiche degli eventi.s Senza un piano Ring Protect non potrai però accedere ai video registrati.

È disponibile una prova gratuita del piano Ring Protect Basic?

Sì! La prova dell'abbonamento di 30 giorni inizia non appena attivi il tuo nuovo prodotto Ring.

Nota: altri rivenditori possono offrire promozioni che estendono il periodo di prova di 30 giorni.

Il piano Ring Protect Basic richiede contratti o impegni a lungo termine?

No. Puoi decidere di annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

È previsto un pagamento per tablet, telefoni o computer aggiuntivi connessi a un dispositivo Ring?

No. Puoi connettere a un singolo dispositivo Ring tutti i telefoni o i tablet che desideri.

Cosa succederà alle mie registrazioni se non sottoscrivo un abbonamento?

Se non ti abboni a un piano Ring Protect entro la fine del periodo di prova, tutti i video registrati verranno cancellati e i nuovi eventi non verranno archiviati. Senza un abbonamento potrai comunque ricevere le notifiche Ring e le notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile, nonché visualizzare Live View su richiesta sui tuoi prodotti Ring.

Se non sottoscrivo un piano Ring Protect, riceverò comunque le notifiche?

Sì. Riceverai comunque le notifiche in tempo reale quando i visitatori suonano il campanello o attivano i sensori di movimento.