Aggiornamento, modifica o annullamento di un piano Ring Protect

Ring Protect è un piano opzionale che copre i servizi di monitoraggio e registrazione video per i dispositivi Ring.

L'articolo seguente fornisce le risposte ad alcune domande frequenti riguardanti l'aggiornamento, l'annullamento e la modifica di un piano Ring Protect.

Se passo dalla versione Basic a quella Plus, come mi verrà addebitato l'importo?

Riceverai il rimborso proporzionale dell'eventuale importo residuo del tuo piano annuale Basic. Se il tuo piano annuale scade entro due mesi o se il tuo piano è mensile, non è previsto alcun rimborso. Il piano Plus verrà addebitato immediatamente e inizierà un nuovo ciclo di fatturazione.

Se aggiungo un nuovo prodotto all'account Ring Protect Basic, come mi verrà addebitato l'importo?

Quando aggiungi un nuovo dispositivo all'account Protect Basic, ti verrà addebitata una tariffa proporzionale alla differenza di mesi che intercorre tra la data di inizio del nuovo prodotto e la data di fatturazione del vecchio prodotto (dopo la fine del periodo di prova di 30 giorni).

In questo modo, il ciclo di fatturazione sarà lo stesso: quando arriva nuovamente la data di fatturazione, ti saranno addebitati entrambi i prodotti per un anno.

L'abbonamento per il dispositivo A è stato sottoscritto il 1° gennaio 2019 al prezzo di 30 €, il che significa che la data di fatturazione successiva sarà il 1° gennaio 2020. L'abbonamento per il dispositivo B è stato sottoscritto il 1° luglio 2019 con un piano annuale Basic.

Il 1° luglio 2019 pagherai 15 € per il dispositivo B per il periodo che va dal 1° luglio 2019 al 1° gennaio 2020. Il 1° gennaio 2020 ti verranno addebitati 60 € per entrambi i dispositivi e i successivi rinnovi procederanno con lo stesso ciclo per entrambi.

Se aggiungo un nuovo prodotto all'account Ring Protect Plus, come mi verrà addebitato l'importo?

Se il dispositivo viene aggiunto allo stesso indirizzo, l'importo è già incluso! Ring Protect Plus copre tutti i dispositivi allo stesso indirizzo. Se invece si trova a un indirizzo diverso, sarai soggetto nuovamente al pagamento del servizio per quest'altro indirizzo.

Come posso annullare il mio piano Ring Protect e ottenere un rimborso?

• Fai clic qui per annullare il tuo piano Ring Protect.
  • Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Cancel Subscription.
  • Ti verrà rimborsato un importo proporzionale, in base al tempo residuo del tuo piano Ring Protect.

Nota: se il tuo piano annuale scade entro due mesi o se il tuo piano è mensile, non è previsto alcun rimborso.

Ho appena sostituito il mio dispositivo Ring, ma il trasferimento del mio abbonamento e/o dei miei video non è stato eseguito. Cosa posso fare?

Questo processo dovrebbe essere automatico purché il vecchio dispositivo non sia stato eliminato dall'account prima della configurazione del nuovo dispositivo e dell'esecuzione del trasferimento. Se il vecchio dispositivo Ring è già stato eliminato, ma i video e/o l'abbonamento non sono stati trasferiti, fai clic qui per contattarci.