Informazioni su Ring Protect Plus

Ring Protect Plus è un piano opzionale che copre i servizi assistiti di monitoraggio e registrazione video per i dispositivi Ring.

Con Ring Protect Plus potrai archiviare i video Ring fino a 30 giorni ad un prezzo molto conveniente. Potrai quindi controllare le notifiche in tutta comodità, anche se te ne sfuggita una. In questo modo avrai la certezza di una casa sempre protetta.

L'articolo seguente fornisce le risposte ad alcune domande frequenti riguardanti gli abbonamenti a Ring Protect Plus, nonché informazioni su come iscriversi al servizio.

Come posso abbonarmi al piano Ring Protect Plus?

Fai clic qui per abbonarti al piano Ring Protect Plus.

Quali sono le caratteristiche del piano Ring Protect Plus?

La tabella seguente elenca le caratteristiche del piano Ring Protect Plus:

Piano Protect Basic Gratuito
Copertura Tutti i dispositivi Ring allo stesso indirizzo
Registrazione video Accedi ai video registrati di ogni chiamata, movimento o visualizzazione in diretta fino a 30 giorni. 2 No
Revisione, condivisione e salvataggio dei video Ring No
Sconti esclusivi su ring.com 10% di sconto sui prodotti Ring No
Garanzia Garanzia estesa 1 Garanzia standard di 2 anni
Contratto a lungo termine Nessuno, annullamento in qualsiasi momento Nessuno

1. Per potere estendere la garanzia del tuo dispositivo Ring, il dispositivo deve essere ancora nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a Ring Protect Plus. Non appena il periodo di garanzia sarà terminato, il dispositivo sarà coperto da Ring Protect Plus fino a quando non cesserai l'abbonamento.

2. I tuoi video Ring verranno archiviati nel cloud per un massimo di 30 giorni se il tuo indirizzo è in uno dei seguenti paesi:

Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Repubblica Ceca, Repubblica di Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Islanda, Irlanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Principato di Monaco, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito e Ungheria.

Se vuoi conservare video importanti oltre questa data, scaricali sul tuo PC o dispositivo mobile. Puoi eseguire questa operazione tramite l'applicazione Ring o accedendo qui.

Come faccio a utilizzare il mio sconto del 10%?

Puoi utilizzare il tuo sconto del 10% seguendo questa procedura:

• Effettua l'accesso qui.
  • Fai clic sul logo Ring nell'angolo in alto a sinistra della pagina per tornare alla pagina Home.
  • Aggiungi il prodotto selezionato al carrello e procedi al pagamento.
  • Dovresti vedere lo sconto del 10% applicato sul lato destro della pagina, accanto al totale.

Nota: devi effettuare l'accesso al tuo account prima di aggiungere un dispositivo al carrello.

Quali sono le condizioni per usufruire dello sconto del 10%?

Le condizioni per usufruire dello sconto del 10% sono le seguenti:

• Lo sconto è rivolto agli utenti abbonati a Protect Plus al momento dell'acquisto.
  • Si applica a tutti i dispositivi prodotti da Ring (primari, secondari e pacchetti).
  • Lo sconto non può essere applicato con effetto retroattivo.
  • Lo sconto non può essere abbinato ad altre offerte (ad es. Cyber Monday/Black Friday e Prime Day).
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Non puoi abbonarti al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Lo sconto si attiva a partire dalla sessione di accesso successiva all'acquisto. Per utilizzare subito lo sconto, disconnettiti dal tuo account ed effettua nuovamente l'accesso.
  • Per utilizzare lo sconto su ring.com al momento del pagamento, devi aver effettuato l'accesso.
  • Lo sconto non può essere applicato durante il periodo di prova gratuito, a meno che tu non sottoscriva un abbonamento a Ring Protect Plus durante il periodo di prova.

Per quanto tempo posso accedere ai video registrati con il piano Ring Protect Plus?

I tuoi video Ring verranno archiviati nel cloud fino ad un massimo di 30 giorni nei seguenti paesi:

Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Repubblica Ceca, Repubblica di Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Islanda, Irlanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Principato di Monaco, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito e Ungheria.

È obbligatorio abbonarsi al piano Ring Protect Plus?

No. L'abbonamento al piano Ring Protect Plus è completamente opzionale. Se non disponi di un piano Ring Protect, potrai comunque guardare la videocamera in diretta e ricevere le notifiche degli eventi. Senza un piano Ring Protect non potrai però accedere ai video registrati.

Se dispongo di gruppi di dispositivi Ring in più sedi, il piano Ring Protect Plus copre i dispositivi di tutte le sedi o sono necessari piani separati?

Ring Protect Plus è valido solo per una sede geografica. Pertanto, se disponi di dispositivi Ring registrati in sedi diverse (ad esempio all'indirizzo della prima casa e a un altro indirizzo), avrai bisogno di un piano Ring Protect per ogni gruppo di dispositivi.

È disponibile una prova gratuita del piano Ring Protect Plus?

Sì, l'abbonamento di prova di 30 giorni inizia non appena attivi il tuo nuovo prodotto Ring.

Il piano Ring Protect Plus richiede contratti o impegni a lungo termine?

No. Puoi decidere di annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

È previsto un pagamento per tablet, telefoni o computer aggiuntivi connessi a un dispositivo Ring?

No. Puoi connettere a un singolo dispositivo Ring tutti i telefoni o i tablet che desideri.

Cosa succederà alle mie registrazioni se non sottoscrivo un abbonamento?

Se non ti abboni a un piano Ring Protect entro la fine del periodo di prova, tutti i video registrati verranno cancellati e i nuovi eventi non verranno archiviati.

Senza un abbonamento potrai comunque ricevere le notifiche Ring e le notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile, nonché visualizzare Live View su richiesta sui tuoi prodotti Ring.

Se non sottoscrivo un piano Ring Protect, riceverò comunque le notifiche?

Sì. Riceverai comunque le notifiche in tempo reale quando i visitatori suonano il campanello o attivano i sensori di movimento.