Informazioni su Ring Protect Plus

Ring Protect Plus è un piano opzionale che copre i servizi assistiti di monitoraggio e registrazione video per i dispositivi Ring.

Con Ring Protect Plus potrai archiviare i video Ring fino a 180 giorni. Potrai quindi controllare le notifiche in tutta comodità, anche se te ne sfuggita una. In questo modo avrai la certezza di una casa sempre protetta.

L'articolo seguente fornisce le risposte ad alcune domande frequenti riguardanti gli abbonamenti a Ring Protect Plus, nonché informazioni su come iscriversi al servizio.

Come posso abbonarmi al piano Ring Protect Plus?

Fai clic qui per abbonarti al piano Ring Protect Plus.

Quali sono le caratteristiche del piano Ring Protect Plus?

La tabella seguente elenca le caratteristiche di ciascun piano:

Incluso senza costi aggiuntivi

Piano Protect Basic
Un solo dispositivo

Piano Protect Plus
Per tutta la casa

Garanzia limitata di un anno
Notifiche di rilevazione del movimento
Video in tempo reale con Live View
Audio bidirezionale
Protezione antifurto 1
Rilevazione di persone (una notifica quando viene rilevata una persona)
Notifiche dettagliate (una foto di anteprima di un avviso senza dover aprire l'app Ring)
Cronologia video fino a 180 giorni 2

Salvataggio e condivisione di video
Scarica fino a 50 video contemporaneamente
Istantanee periodiche 3

Sconto del 10% su prodotti selezionati su Ring.com 4

Monitoraggio assistito 24/7 per Ring Alarm 5, 6

Backup cellulare per Ring Alarm 5

Garanzie estese per tutti i dispositivi idonei 7

Come faccio a utilizzare il mio sconto del 10%?

Puoi utilizzare il tuo sconto del 10% seguendo questa procedura:

1. Effettua l'accesso qui.
  2. Fai clic sul logo Ring nell'angolo in alto a sinistra della pagina per tornare alla pagina Home.
  3. Aggiungi il prodotto selezionato al carrello e procedi al pagamento.
  4. Dovresti vedere lo sconto del 10% applicato sul lato destro della pagina, accanto al totale.

Nota: devi effettuare l'accesso al tuo account prima di aggiungere un dispositivo al carrello.

È obbligatorio abbonarsi al piano Ring Protect Plus?

No. L'abbonamento al piano Ring Protect Plus è completamente opzionale. Se non disponi di un piano Ring Protect, potrai comunque guardare la videocamera in diretta e ricevere le notifiche degli eventi. Senza un piano Ring Protect non potrai però accedere ai video registrati.

Se dispongo di gruppi di dispositivi Ring in più sedi, il piano Ring Protect Plus copre i dispositivi di tutte le sedi o sono necessari piani separati?

Ring Protect Plus è valido solo per una sede geografica. Pertanto, se disponi di dispositivi Ring registrati in sedi diverse (ad esempio all'indirizzo della prima casa e a un altro indirizzo), avrai bisogno di un piano Ring Protect per ogni gruppo di dispositivi.

In cosa consiste la versione di prova di Ring Protect?

La versione di prova di Ring Protect consiste in un periodo di 30 giorni, valido a partire dal momento della configurazione di un videocitofono, una videocamera o un sistema di allarme nell'app Ring, a meno che tu non abbia un abbonamento attivo nella stessa posizione in cui viene configurato il nuovo dispositivo. Durante il periodo di prova, avrai accesso ai vantaggi dell'abbonamento a Ring Protect, come la possibilità di rivedere, salvare e condividere video registrati su altri dispositivi.

Al termine della prova di 30 giorni, i video verranno eliminati, a meno che non ti sia già abbonato a un piano Ring Protect. Per evitare di perdere l'accesso ai video registrati e alle funzionalità di abbonamento, assicurati di abbonarti a Ring Protect prima del termine del periodo di prova. Durante il periodo di prova, puoi abbonarti a un piano Ring Protect senza che ti sia addebitato alcun costo fino alla fine del periodo di prova.

Il piano Ring Protect Plus richiede contratti o impegni a lungo termine?

No. Puoi decidere di annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

È previsto un pagamento per tablet, telefoni o computer aggiuntivi connessi a un dispositivo Ring?

No. Puoi connettere a un singolo dispositivo Ring tutti i telefoni o i tablet che desideri.

Cosa succederà alle mie registrazioni se non sottoscrivo un abbonamento?

Se non ti abboni a un piano Ring Protect entro la fine del periodo di prova, tutti i video registrati verranno cancellati e i nuovi eventi non verranno archiviati.

Senza un abbonamento potrai comunque ricevere le notifiche Ring e le notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile, nonché visualizzare Live View su richiesta sui tuoi prodotti Ring.

Se non sottoscrivo un piano Ring Protect, riceverò comunque le notifiche?

Sì. Riceverai comunque le notifiche in tempo reale quando i visitatori suonano il campanello o attivano i sensori di movimento.

L'aggiunta di sensori, tastiere o sensori di movimento influirà sulle tariffe mensili del piano Ring Protect Plus?
No, puoi collegare tutti i dispositivi che desideri (fino al massimo previsto) a Ring Alarm senza modificare la tariffa mensile.

--

1. Si applicano termini e condizioni. Scopri qui ulteriori informazioni sulla protezione antifurto.

2. Per i video Ring registrati dopo il 1° luglio 2022 puoi aumentare la durata del periodo di archiviazione nel cloud fino a 180 giorni (in precedenza era di 30 giorni). Per impostazione predefinita, la durata dell'archiviazione video è di 30 giorni, a meno che non si modifichino manualmente le relative impostazioni. La modifica della durata di archiviazione video avrà effetto solo per i video registrati dopo aver modificato l'impostazione relativa. Per modificare la durata dell'archiviazione video, accedi all'account Ring oppure accedi all'app Ring e vai al Centro di controllo. Ulteriori informazioni sulla durata dell'archiviazione video.

Se vuoi conservare video importanti oltre quel periodo, scaricali sul tuo PC o dispositivo mobile. Puoi farlo dall'app di Ring o accedendo al tuo account su Ring.com. Non è possibile scaricare più video dall'app Ring, ma solo da Ring.com.

3. Durante la giornata, Ring acquisisce periodicamente istantanee fotografiche che ti consentono di scoprire cosa accade tra un evento attivato dal movimento e l'altro (video) nella cronologia degli eventi. Queste foto vengono memorizzate nel tuo account per un massimo di sette giorni. Se vuoi conservare foto importanti per più di sette giorni, puoi scaricarle su PC o dispositivo mobile.

4. Lo sconto del 10% su ring.com è valido per gli abbonati a Ring Protect Basic o Plus e per coloro che hanno sottoscritto l'abbonamento Ring Protect di prova. Si applicano termini e condizioni.

5. Ring Alarm è disponibile in alcuni paesi.

6. Per ottenere il servizio di monitoraggio assistito, devi disporre di un sistema Ring Alarm. Fai clic qui per un elenco dei paesi in cui è disponibile il monitoraggio assistito.

7. Per potere estendere la garanzia del tuo dispositivo Ring, il dispositivo deve essere ancora nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a Ring Protect Plus. Non appena il periodo di garanzia sarà terminato, il dispositivo sarà coperto da Ring Protect Plus fino a quando non cesserai l'abbonamento. I dispositivi non Ring e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per la garanzia estesa.

Scopri di più e confronta i piani di abbonamento Ring Protect Basic e Ring Protect Plus.