Utilizzo delle zone di movimento personalizzabili con i dispositivi Ring cablati

Le zone di movimento personalizzabili permettono di definire l'area specifica che il dispositivo Ring deve coprire e di ignorare tutto il resto. Disegnando le zone di movimento all'interno delle aree che vuoi monitorare con il dispositivo Ring, il monitoraggio risulta più efficace e riduci il numero di avvisi di movimento da considerare come "falsi positivi" (ad esempio le auto che passano).

Questo articolo spiega come configurare le zone di movimento e offre dei suggerimenti per renderle più efficaci.

Viene illustrato l'utilizzo delle zone di movimento personalizzabili con i seguenti prodotti:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Video Doorbell Wired
  • Ring Spotlight Cam Mount/Wired
  • Floodlight Cam
  • Floodlight Cam Wired Pro
  • Floodlight Cam Wired Plus
  • Stick Up Cam Wired/Elite
  • Stick Up Cam Plug-In

Configurazione delle zone di movimento personalizzabili

• Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo che desideri modificare
  • Una volta visualizzata la schermata con l'immagine del dispositivo, tocca Impostazioni di movimento
  • Quindi, tocca Modifica zone di movimento
  • Tocca Zona predefinita e regola la zona trascinando i punti del riquadro colorato
  • Tocca Fine, quindi aggiungi fino a 3 zone di movimento in totale
  • Tocca Salva una volta terminato

Utilizza il cursore nelle impostazioni di movimento per regolare la sensibilità al movimento dal minimo al massimo.

Dopo aver disegnato le zone di movimento e regolato il cursore per regolare la sensibilità al movimento, le modifiche avranno effetto alla successiva rilevazione di movimento da parte del dispositivo. Per applicare subito le modifiche, cammina davanti alla videocamera per creare un evento di movimento.

Suggerimenti degli esperti: come sfruttare al massimo le impostazioni di movimento

Ottimizzazione delle tue zone di movimento: quando crei le zone di movimento, prendi nota dei percorsi potenziali delle persone in transito vicino casa e disegna le zone di movimento in modo da escludere le aree che non vuoi monitorare, ad esempio strade trafficate o case dei vicini.

Utilizzo della funzione Zona in prossimità: puoi utilizzare la funzione Zona in prossimità per attivare una zona di movimento orizzontale in aree situate in un raggio da 1,5 a 4,5 metri di fronte alla videocamera. Ciò significa che puoi ancora controllare una zona ampia, ricevendo però meno avvisi di movimento attivati da veicoli di passaggio.

Individuazione delle aree a traffico elevato: quando modifichi le zone di movimento, prendi nota di eventuali aree ad alto traffico, come le strade trafficate. Se ricevi troppi avvisi di movimento dal dispositivo Ring, potresti dover modificare le zone di movimento in modo che non includano queste aree.

Familiarizzazione con l'opzione Impostazioni di movimento nell'app Ring: oltre al controllo delle zone di movimento, sono disponibili altri due strumenti che possono aiutarti a ridurre il numero di avvisi di movimento che ricevi:

• Pianificazione del movimento: questa opzione consente di pianificare la copertura per evitare la ricezione di avvisi attivati da eventi che avvengono con cadenza regolare. Se, ad esempio, sai che la raccolta rifiuti avviene ogni martedì tra le 7:30 e le 7:45, puoi disattivare le notifiche di movimento durante quel periodo.
    • Mentre un programma movimenti è attivo, non è possibile attivare le notifiche di movimento (durante il periodo in cui hai impostato che la pianificazione le disattivi). Per riattivare le notifiche di movimento in quell'intervallo di tempo, devi disattivare la pianificazione del movimento.
    • Se imposti un programma movimenti, non riceverai alcuna notifica durante tale intervallo di tempo, tuttavia il dispositivo Ring continuerà a registrare.
  • Sensibilità al movimento: il cursore per regolare la sensibilità al movimento consente di definire con precisione l'area di copertura del dispositivo per attivare un evento di movimento.

Per regolare la sensibilità al movimento:

• Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata.
    • Tocca Dispositivi.
    • Seleziona il dispositivo che desideri visualizzare.
    • Tocca Impostazioni movimento.
    • Tocca Sensibilità al movimento.
    • Regola il valore con il cursore per la sensibilità al movimento.
    • Quindi Salva nell'angolo in alto a destra.