Come utilizzare la funzione di controllo di registrazione del movimento per disattivare completamente la registrazione

Domanda: Posso disattivare completamente la funzione di registrazione del movimento sul mio dispositivo Ring?

Risposta: Sì, dalla funzione di controllo della registrazione del movimento dell'app Ring.

Quando la funzione Registrazione del movimento è attiva, il dispositivo Ring riprende ogni movimento rilevato nel campo visivo e memorizza i dettagli nella sua cronologia. Se attivi il controllo delle notifiche di movimento, riceverai anche una notifica ogni volta che viene rilevato un movimento.

Qual è la differenza tra il controllo della registrazione del movimento e il controllo delle notifiche di movimento?

Il controllo delle notifiche di movimento controlla solo se ricevi o meno notifiche quando il tuo dispositivo rileva un movimento.

Non riceverai avvisi quando questa opzione è disattivata. Il rilevatore di movimento del tuo dispositivo resterà comunque attivo e memorizzerà ogni movimento rilevato nella sua cronologia. Utilizzando il controllo della registrazione del movimento, puoi disattivare completamente la rilevazione di movimento.