Informazioni di pagamento

Puoi aggiungere, modificare o rimuovere una modalità di pagamento al tuo account Ring in modo semplice e rapido tramite il sito Web Ring.com.

Segui le istruzioni riportate di seguito per aggiornare il tuo account da un computer o un laptop.

Nota: se utilizzi un dispositivo mobile per accedere a Ring.com, scorri verso il basso per visualizzare le istruzioni.

Da computer o laptop:

• Vai su www.ring.com
  • Clicca su "Login" in alto a destra della pagina.
  • Accedi utilizzando le stesse e-mail e password utilizzate per l'app Ring.
    • Ti verrà chiesto di verificare il tuo account utilizzando la verifica in due fasi.
    • A seconda della configurazione del tuo account, riceverai un codice di verifica tramite e-mail o SMS.
  • Una volta effettuato l'accesso, clicca su Account in alto a destra
  • Quindi clicca u Gestisci account.

Se non hai ancora aggiunto una modalità di pagamento:

• Seleziona Aggiungi nuovo sulla destra.

Se devi rimuovere o aggiornare una modalità di pagamento:

• Se c'è una modalità di pagamento associato al tuo account, puoi selezionare Aggiorna.
  • Puoi rimuovere la modalità di pagamento o sostituire la modalità di pagamento.
  • Dopo aver aggiornato le informazioni di pagamento, clicca su Salva pagamento.

Nota importante: la rimozione della carta di credito associata al piano di protezione Ring annullerà il tuo piano di protezione Ring.

Da un dispositivo mobile, visita il sito Ring.com:

• Accedi a ring.com utilizzando le stesse e-mail e password utilizzate per l'app Ring.
    • Ti verrà chiesto di verificare il tuo account utilizzando la verifica in due fasi.
    • A seconda della configurazione del tuo account, riceverai un codice di verifica tramite e-mail o SMS.
  • Dopo aver effettuato l'accesso, clicca sulle tre righe a sinistra del logo Ring.
  • Tocca Account.
  • Scorri verso il basso per aggiornare La mia modalità di pagamento.
    • Puoi rimuovere o sostituire la modalità di pagamento utilizzando le opzioni disponibili in fondo alla schermata.

Aggiunta, modifica o eliminazione di una modalità di pagamento nell'account Ring