Notifiche con segnale acustico tramite Amazon Alexa

Se lo desideri, Alexa può emettere un avviso per annunciare la presenza di qualcuno alla porta o la rilevazione di un movimento o di una persona. Questo articolo ti spiega come attivare questa funzione e fornisce le risposte alle domande frequenti sulle notifiche di movimento e sugli avvisi.

Clicca qui per informazioni sull'integrazione di Amazon Echo con i tuoi dispositivi Ring.

Clicca qui per informazioni su come configurare la comunicazione bidirezionale tramite Amazon Echo.

Passa a una risposta

Come posso attivare le notifiche relative al citofono tramite Alexa?
Come posso selezionare quali dispositivi Echo inviano avvisi?
In che modo il mio dispositivo Echo mi fa sapere che c'è qualcuno alla porta?
Ricevo già notifiche sulla mia app Ring. Se configuro un avviso da Alexa, riceverò avvisi duplicati sul mio dispositivo mobile?
Posso selezionare un avviso separato per ognuno dei miei dispositivi Ring?
Gli annunci di segnale acustico scadono?
Se disattivo o spengo la rilevazione di movimento della videocamera del citofono, riceverò comunque gli annunci con segnale acustico quando qualcuno suona al videocitofono?
Se un avviso è stato emesso mentre non ero in casa, esiste un modo per consultare la cronologia degli avvisi?
In quali situazioni sono attualmente supportati gli avvisi?
È disponibile più di una suoneria?

Come posso attivare le notifiche relative al videocitofono, alla presenza di persone e alle notifiche di movimento tramite Alexa?
Attivare la funzione di avviso è semplicissimo con Alexa. Ti basta seguire queste istruzioni:

• Scarica la versione più recente dell'app Alexa.
  • Clicca sulla scheda Dispositivi nella sezione in basso a destra nella schermata.
  • Seleziona Tutti i dispositivi.
  • Seleziona la videocamera di sicurezza o il videocitofono per cui desideri ricevere notifiche.
  • Attiva Usa citofono (per i videocitofoni) o Movimento e/o Persona (per i videocitofoni e le videocamere di sicurezza).

Nota: questa funzione è disponibile sia per gli altoparlanti Echo Show sia per gli altoparlanti Echo.

Nota: per ciascun dispositivo Echo è necessario che sia attivata l'impostazione di comunicazione e avvisi e disattivata la funzione Non disturbare.

Come posso selezionare quali dispositivi Echo inviano avvisi?
Puoi selezionare quale dispositivo Echo emette un avviso nell'app Alexa. Segui le istruzioni riportate di seguito:

• Scarica la versione più recente dell'app Alexa.
  • Clicca sulla scheda Dispositivi nella sezione in basso a destra nella schermata.
  • Seleziona Tutti i dispositivi.
  • Seleziona la videocamera di sicurezza o il videocitofono per cui desideri ricevere notifiche.
  • Tocca "Dispositivi avviso" e seleziona i dispositivi Echo sui quali desideri ascoltare gli avvisi.

Nota: i dispositivi Echo compatibili dotati di uno schermo ti mostreranno anche una Live View della videocamera del videocitofono per 15 secondi dopo che qualcuno ha suonato alla porta.

In che modo il mio dispositivo Echo mi fa sapere che c'è qualcuno alla porta?
Quando viene attivato un avviso di movimento sul tuo dispositivo Ring, Amazon Echo lampeggia in giallo, invia un segnale acustico e annuncia che c'è qualcuno alla porta d'ingresso, alla porta posteriore, sul lato giardino, ecc., a seconda del nome assegnato al dispositivo Ring.

Nota: se disponi di più dispositivi Echo, tutti i dispositivi effettueranno l'avviso. Puoi regolare questo comportamento mediante l'app Alexa sul tuo dispositivo mobile.

Ricevo già notifiche sulla mia app Ring. Se configuro un avviso da Alexa, riceverò avvisi duplicati sul mio dispositivo mobile?
No. Gli avvisi sono applicabili solo ai dispositivi Echo e non sono disponibili nell'app Ring.

Posso selezionare un avviso separato per ognuno dei miei dispositivi Ring?
Sì. Puoi selezionare un avviso separato per ciascun dispositivo.

Gli annunci di segnale acustico scadono?
Sì. Gli annunci di segnale acustico scadono non appena vengono riprodotti sul tuo dispositivo Echo. Non vengono messi in una coda per poter essere recuperati in seguito e non occorre cancellare le notifiche.

Se disattivo o spengo la rilevazione di movimento della videocamera del videocitofono, riceverò comunque gli annunci con segnale acustico quando qualcuno suona alla porta?
Sì. Le pressioni del pulsante del citofono sono considerate eventi separati dagli eventi di movimento e verranno annunciate indipendentemente dallo stato della videocamera.

Se un avviso è stato emesso mentre non ero in casa, esiste un modo per consultare la cronologia degli avvisi?
Non sul dispositivo Echo. Non puoi chiedere ad Alexa la cronologia degli eventi di annuncio con segnale acustico, né consultarne l'elenco su un dispositivo Echo Show. Puoi però effettuare l'accesso all'app Alexa, in cui è disponibile una scheda che indica quando un annuncio di segnale acustico è stato emesso.

In quali situazioni sono attualmente supportati gli avvisi?
Gli avvisi sono attualmente supportati in Canada, Francia, Germania, Italia, Messico, Regno Unito, Spagna e Stati Uniti.

È disponibile più di una suoneria?
Sì. Esistono varie suonerie tra cui scegliere.