Il mio Ring Doorbell Pro non emette segnali acustici a temperature estreme

In molte parti del mondo, l'inverno è caratterizzato da temperature molto rigide, mentre l'estate può essere caratterizzata da temperature altrettanto estreme. Pertanto, per ottimizzare le prestazioni di Ring Video Doorbell Pro, il dispositivo è stato dotato di un meccanismo che impedisce l'emissione del segnale acustico quando la temperatura interna al Ring Video Doorbell Pro raggiunge determinati valori, siano essi troppo alti o troppo bassi.

Nota: tutte le altre funzionalità (quali fotocamera, audio, rilevazione di movimento e registrazione) continueranno a funzionare normalmente. Il Ring Doorbell e l'app di Ring continueranno a fornire segnalazioni. Una volta che la temperatura interna del campanello torna a valori normali, il campanello emetterà nuovamente il segnale acustico interno al Chime, senza richiedere ulteriori interventi.