Controllo delle luci della Spotlight Cam Battery

Le funzioni delle luci e le impostazioni di movimento di Spotlight Cam Battery sono disponibili nella tua app Ring.

In questo articolo ti illustreremo i comandi disponibili per utilizzare le luci.

Per informazioni generali sulle videocamere di sicurezza Ring, clicca qui.

Impostazioni luci

• Apri l'app Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra della Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Tocca il dispositivo Spotlight Cam Battery che desideri modificare.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Impostazioni luci.
    • Consente di spegnere o accendere le luci quando viene rilevato un movimento.

Nota: non è possibile regolare la luminosità delle luci su Spotlight Cam Battery.

Impostazioni di movimento

• Apri l'app Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra della Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Tocca il dispositivo Spotlight Cam Battery che desideri modificare.
  • Tocca Impostazioni movimento.
  • Dalla schermata Impostazioni movimento:
    • Regola Sensibilità movimento per impostare l'ampiezza dell'area di rilevazione del movimento.
    • Attiva la Modalità Solo persone per ricevere avvisi quando vengono rilevati esseri umani.
    • Utilizza Impostazioni avanzate per personalizzare la rilevazione di movimento e ridurre gli avvisi indesiderati.

Le luci della Spotlight Cam Battery si accendono ogni volta che viene rilevato un movimento?
Per impostazione predefinita, le luci della Spotlight Cam Battery si accendono solo se vengono rilevati movimenti quando è buio. Se fuori è buio e le luci non si accendono, puoi modificare la sensibilità del movimento per l'attivazione delle luci.

Clicca qui per ulteriori informazioni e suggerimenti professionali su come utilizzare le zone di movimento con la tua Spotlight Cam.