Luce circolare lampeggiante su Ring Video Doorbell Pro dopo l'installazione

Se hai appena installato un Ring Video Doorbell Pro, il LED lampeggia e riempie lentamente un cerchio bianco sulla parte anteriore dell'unità Ring Video Doorbell Pro; il cerchio bianco che vedi sulla parte anteriore di Ring Pro è un indicatore di carica. Quando la cella di alimentazione interna è completamente carica, il cerchio bianco si spegne e il dispositivo passa alla modalità di configurazione. Prima di continuare con la configurazione, dovrai attendere il completamento del processo di carica.