Uso del cursore per regolare la sensibilità al movimento in Ring Video Doorbell Elite

Il cursore per regolare la sensibilità al movimento è uno strumento che ti consente di definire esattamente a che cosa vuoi che il tuo Ring Video Doorbell Elite reagisca.  Spostando il cursore tra "Solo persone" e "Ogni attività", puoi regolare con precisione il dispositivo Ring in base alle particolari circostanze del tuo ambiente.

Questo articolo ti spiegherà come usare il cursore per regolare la sensibilità al movimento in modo da poter configurare correttamente il dispositivo Ring e renderlo uno strumento di rilevazione più efficace.

Come il tuo dispositivo Ring vede il mondo

Sotto vari aspetti, il tuo dispositivo Ring Video Doorbell Elite vede il mondo allo stesso modo in cui lo vedi tu. Una videocamera acquisisce l'immagine dell'area da te specificata e tu definisci una zona geometrica di movimento che copre l'area su cui desideri che il dispositivo Ring si focalizzi. Il dispositivo Ring utilizzerà quindi tale immagine per monitorare l'area e rilevarne i movimenti.

Uso del cursore di sensibilità al movimento

È possibile che alcuni elementi tuo ambiente, ad esempio l'ombra del ramo di un albero che ondeggia o il riflesso del sole su un oggetto lucido, attivino eventi di movimento e l'invio di notifiche inutili. Per ridurre questi tipi di notifiche di movimento, puoi usare il cursore per regolare la sensibilità al movimento.

Quando sposti il cursore per regolare la sensibilità al movimento, modifichi di fatto il modo in cui il dispositivo Ring interpreta ciò che vede. Se lo fai scorrere verso "Solo persone", la videocamera dovrà rilevare una forma umana per attivare un evento di movimento.

Se lo fai scorrere verso destra, le notifiche verranno attivate in caso di rilevamento di forme più piccole.

Per definire il punto in cui imposti il cursore, devi considerare lo scopo per cui hai installato il dispositivo Ring. Se ad esempio vuoi che Ring Video Doorbell Elite rilevi la presenza di visitatori, dovrai spostare il cursore verso la direzione di "Solo persone".