Installazione dell'adattatore per presa Ring

Questo articolo ti illustrerà come risolvere i problemi di alimentazione aggiungendo un adattatore per presa al tuo Ring Video Doorbell Pro. Tieni presente che l'adattatore per presa deve essere utilizzato quando non è presente alcun sistema di videocitofono o il sistema esistente non è utilizzabile.

Installazione dell'adattatore per presa

• Scegli una presa.
    • Scegli una presa di alimentazione vicina alla porta dove prevedi di installare il tuo Ring Video Doorbell Pro.
      • Non collegare ancora l'adattatore di alimentazione.

• Disponi il cavo.
    • Posa il cavo dalla presa alla modanatura, quindi scegli un percorso fino al Video Doorbell Pro.
    • Fissa il cavo alla parete con le clip per cavo fornite in dotazione.
      • Se vuoi, puoi far passare il cavo attraverso le pareti o attraverso una porta o una finestra.
      • Fai sempre attenzione ai fili elettrici e ai tubi esistenti quando fori le pareti.

• Collega i fili.
    • Collega i cavi di alimentazione ai terminali sul retro di Ring Video Doorbell Pro.

• Installa e configura il Ring Video Doorbell Pro.
  • Imposta "Tipo videocitofono" su "Nessuno" nell'app Ring.
    • Nell'app Ring, seleziona il tuo Ring Doorbell Pro, quindi tocca l'icona a forma di ingranaggio e seleziona "Impostazioni kit videocitofono".
    • Seleziona "Nessuna" e salva le impostazioni.
      • Non saltare questo passaggio altrimenti potresti danneggiare il tuo videocitofono!
    • Collega l’alimentatore alla presa.
      • La spia anteriore sul Ring Video Doorbell dovrebbe illuminarsi per indicare la corretta alimentazione del dispositivo.
      • Se è la prima volta che configuri il tuo Ring Video Doorbell, noterai la spia anteriore ruotare indicando che il dispositivo è entrato in modalità di configurazione.

• Testa il tuo Ring Video Doorbell.
    • ○ Premi il pulsante sulla parte anteriore di Ring Video Doorbell per testare il suo buon funzionamento.

Fai clic qui per scaricare il manuale dell'adattatore per presa Ring.