Come risolvere i problemi di alimentazione con Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Pro è stato progettato per assorbire energia dallo stesso trasformatore di alimentazione CA da 16 V del meccanismo del campanello interno. Tuttavia, possono verificarsi problemi quando il meccanismo del campanello elettrico assorbe una quantità di potenza tale da non lasciarne per alimentare Ring Video Doorbell Pro. Questo articolo ti aiuterà a diagnosticare i problemi di alimentazione e a trovare una soluzione.

Se Ring Video Doorbell Pro non dispone di alimentazione sufficiente, è possibile che si verifichino alcuni dei seguenti problemi:

• perdita periodica di connessione alla rete wifi;

• blocco o arresto della suoneria dopo aver premuto un pulsante;

• i valori della tensione in Stato del dispositivo calano gradualmente la sera, quando è attiva la visione notturna;

• arresto regolare (la luce bianca sulla parte anteriore si spegne);

• blocco durante un evento in diretta;

• il campanello interno non suona correttamente;

• la visione notturna non funziona;

• Ring Pro funziona correttamente per un paio di eventi e poi smette di funzionare.

Se ciò si verifica e si sospetta che vi sia un problema di alimentazione, attieniti alle seguenti istruzioni:

• apri l'app Ring e tocca Ring Doorbell per aprire la relativa schermata delle impostazioni;

• tocca il riquadro Stato del dispositivo.

Verifica il valore della tensione. Se è indicata come "Buona" o "Molto buona", il videocitofono Ring riceve energia sufficiente e dovrai trovare un'altra causa per il problema. Se è indicata come "Scarsa" o "Molto scarsa", è invece probabile che la bassa potenza sia la causa del problema.

Risoluzione dei problemi di alimentazione

La soluzione più comune per i problemi di alimentazione è bypassare il campanello con un kit Pro Power V2. Se non disponi di un kit Pro Power V2, clicca qui per i numeri di telefono per contattare il team di supporto della community.

Se bypassare il campanello non risolve i problemi di alimentazione o non desideri escludere il meccanismo del campanello, aggiorna il trasformatore. Quando acquisti un trasformatore, scegline uno con almeno 16 volt CA e almeno 30 volt-amp (40 VA max) e 50/60 Hz. Non utilizzare un trasformatore per illuminazione alogena o da giardino né un trasformatore/alimentatore CC.

Clicca qui per le istruzioni di installazione di un nuovo trasformatore.

Clicca qui per assistenza per il bypass interno con il kit Pro Power V2.

Infine, se non disponi di un meccanismo del campanello interno o se il sistema esistente non è utilizzabile, puoi risolvere i problemi di alimentazione utilizzando un adattatore per presa.

Clicca qui per assistenza nell'installazione di un adattatore per presa.