Come utilizzare la funzione Motion Snooze

L'App Ring consente di disattivare le notifiche di movimento di un dispositivo Ring per un determinato periodo di tempo. Questa funzione, chiamata "Motion Snooze", consente di disattivare temporaneamente le notifiche senza modificare le impostazioni del dispositivo. Per utilizzare la funzione Motion Snooze, segui le istruzioni riportate di seguito:

Attivazione di Motion Snooze

• Apri l'App Ring.
  • Seleziona il dispositivo Ring su cui vuoi attivare la funzione.
  • Clicca su Motion Snooze.

Sui dispositivi iOS, le notifiche di movimento possono essere disattivate anche tenendo premuto su una notifica pop-up che appare sullo schermo del dispositivo.

• Scegli la durata del periodo di disattivazione (15 min, 30 min, 60 min o 2 ore).
  • Seleziona "Salva" per confermare.

Scelta di una nuova durata di disattivazione delle notifiche di movimento

• Apri l'App Ring.
  • Individua il dispositivo Ring su cui vuoi attivare la funzione.
  • Tocca l'icona di Motion Snooze accanto a quella del dispositivo.

• Scegli una nuova durata del periodo di disattivazione.
  • Clicca "Salva" per confermare.

Disattivazione di Motion Snooze

• Apri l'App Ring.
  • Individua il dispositivo su cui vuoi attivare la funzione.
  • Fai clic sull'icona di Motion Snooze accanto a quella del dispositivo.

• Seleziona "Disattiva".
  • Clicca su "Salva" per confermare.