Come utilizzare la funzione Metti in pausa Chime

L'app Ring consente di disattivare gli avvisi audio provenienti da un dispositivo Ring Chime o Chime Pro per un determinato periodo di tempo. Questa funzione, chiamata "Metti in pausa Chime", ti consente di disattivare temporaneamente gli altoparlanti Chime senza modificare le impostazioni Chime per tutti i tuoi dispositivi. Per utilizzare la funzione Metti in pausa Chime, segui le istruzioni riportate di seguito:

Attivazione della funzione Metti in pausa Chime

• Apri l'App Ring.
  • Tocca il Chime desiderato.
  • Seleziona Metti in pausa Chime.

• Scegli la durata del periodo di disattivazione (1, 3, 6 o 12 ore).

• Tocca Salva per confermare.

Scelta di una nuova durata

• Apri l'App Ring.
  • Individua il dispositivo Chime su cui vuoi attivare la funzione.
  • Clicca sull'icona della funzione Metti in pausa Chime accanto a quella del dispositivo.

• Scegli una nuova durata del periodo di disattivazione.
  • Tocca "Salva" per confermare.

Disattivazione di Metti in pausa Chime

• Apri l'App Ring.
  • Individua il dispositivo Chime su cui vuoi attivare la funzione.
  • Clicca sull'icona della funzione Metti in pausa Chime accanto a quella del dispositivo.

• Seleziona "Disattiva Metti in pausa".
  • Tocca "Salva" per confermare.