Come utilizzare la funzione Chime Snooze

L'app Ring consente di disattivare le notifiche audio provenienti da un dispositivo Ring Chime o Chime Pro per un determinato periodo di tempo.

Questa funzione, chiamata "Chime Snooze", ti consente di disattivare temporaneamente gli altoparlanti Chime senza modificare le impostazioni Chime per tutti i tuoi dispositivi. Per utilizzare la funzione Chime Snooze, segui le istruzioni riportate di seguito:

Attivazione di Chime Snooze

• Apri l'App Ring.
  • Tocca il Chime desiderato.
  • Seleziona "Chime Snooze".

• Scegli la durata del periodo di disattivazione (1, 3, 6 o 12 ore).

• Clicca "Salva" per confermare.

Scelta di una nuova durata

• Apri l'App Ring.
  • Individua il dispositivo Chime su cui vuoi attivare la funzione.
  • Clicca sull'icona di Chime Snooze accanto a quella del dispositivo.

• Scegli una nuova durata del periodo di disattivazione.
  • Clicca "Salva" per confermare.

Disattivazione di Motion Snooze

• Apri l'App Ring.
  • Individua il dispositivo Chime su cui vuoi attivare la funzione.
  • Clicca sull'icona di Chime Snooze accanto a quella del dispositivo.

• Seleziona "Disattiva Snooze".
  • Clicca "Salva" per confermare.