Programmazione degli orari in cui non si desidera ricevere notifiche di movimento

Domanda: posso programmare gli orari in cui non voglio ricevere notifiche di movimento da Ring?

Risposta: Sì. La funzione di pianificazione degli orari delle notifiche di movimento consente di pianificare i periodi in cui non si desidera ricevere notifiche di movimento. Se, ad esempio, sai che l'immondizia viene raccolta ogni martedì tra le 7:30 e le 7:45, puoi disattivare le notifiche di movimento durante quel periodo.

Per creare una pianificazione degli orari delle notifiche di movimento:

• Seleziona la scheda "Dispositivi" nel menu principale dell'App.
  • Seleziona il dispositivo a cui desideri applicare la pianificazione degli orari delle notifiche di movimento.
  • Seleziona "Impostazioni della rilevazione di movimento".
  • Fai clic su "Pianificazione degli orari delle notifiche di movimento".
  • Seleziona "Aggiungi una nuova regola".
  • Seleziona i giorni della settimana in cui vuoi che la regola sia applicata.
  • Imposta l'ora di inizio e di fine.
  • Dai un nome alla regola.
  • Seleziona "Salva".

Attivazione e disattivazione delle regole di pianificazione delle notifiche di movimento

Una volta create le regole di pianificazione delle notifiche di movimento, puoi attivarle e disattivarle dall'elenco delle regole toccando il comando di attivazione/disattivazione.

Modifica delle regole di pianificazione delle notifiche di movimento

Puoi modificare ciascuna regola selezionandola e accedendo alla stessa schermata utilizzata per crearla. Da qui puoi modificare le impostazioni della regola e salvarla.

Eliminazione delle regole di pianificazione delle notifiche di movimento

Per eliminare una regola, individuala nell'elenco delle regole, selezionala e scorri verso sinistra. Apparirà l'opzione "Elimina". Toccala per eliminare la regola.

Nota: se le notifiche di movimento sono disattivate a causa delle regole di pianificazione, non puoi attivarle manualmente se prima non hai annullato le regole di pianificazione.