Programmazione degli orari in cui non si desidera ricevere avvisi di movimento

La funzione Pianificazione degli orari degli avvisi di movimento consente di pianificare periodi di tempo in cui non  si desidera ricevere avvisi di movimento.  Se, ad esempio, si sa che la spazzatura viene prelevata ogni martedì tra le 7:30 e le 7:45, in questo periodo di tempo, è possibile che si desideri disattivare gli avvisi di movimento. 

Per creare una pianificazione degli orari degli avvisi di movimento:

  • Seleziona le tre linee sulla parte in alto a sinistra dell'app Ring.
  • Seleziona  Dispositivi
  • Seleziona il dispositivo particolare a cui desideri applicare la pianificazione degli orari degli avvisi di movimento.
  • Seleziona Impostazioni della rilevazione di movimento.
  • Seleziona Pianificazione degli orari degli avvisi di movimento
  • Crea una regola per disabilitare gli avvisi di movimento durante giorni e ore specifiche.
  • Dai un nome alla regola.
  • Seleziona Salva.

Attivazione e disattivazione delle regole di pianificazione degli avvisi di movimento
Una volta creata una regola di pianificazione degli orari degli avvisi di movimento, viene visualizzata in un elenco nella pagina dedicata.  È possibile attivare o disattivare gli elementi dall'elenco delle regole toccando il pulsante di comando a destra. Se il pulsante è blu, la regola è attiva (attivata). Se il pulsante è bianco, la regola è disattivata (disattivata).   

Modifica delle regole di pianificazione degli orari degli avvisi di movimento
Puoi modificare ciascuna regola selezionandola e accedendo alla stessa schermata utilizzata per crearla. Da qui puoi modificare le impostazioni della regola e salvarla.

Eliminazione delle regole di pianificazione delle notifiche di movimento
È possibile eliminare una regola facendo scorrere verso sinistra  la regola stessa. Viene visualizzato un pulsante rosso Elimina, quindi è possibile confermare che si desidera procedere. 

Nota: nel periodo in cui gli avvisi di movimento sono disattivati a causa delle regole di pianificazione del movimento, non sarai in grado di attivarli manualmente se prima non avrai annullato le regole di pianificazione del movimento. Inoltre, gli avvisi verranno disattivati, ma le videocamere continueranno a registrare durante il periodo selezionato.