L'app Ring dice che ho inserito una password errata

Domanda: L'app Ring dice che ho inserito una password errata, ma ho la certezza quasi assoluta di aver inserito quella giusta. Cosa devo fare?

Risposta: Non preoccuparti, inserire la password Wi-Fi in modo errato è la causa più comune della mancata riuscita di una configurazione.

Tre cose da ricordare quando si inserisce una password Wi-Fi:

• Le password Wi-Fi fanno distinziona tra maiuscole e minuscole. Assicurati di utilizzare le lettere maiuscole corrette nel giusto ordine quando inserisci la password.
  • Se non hai modificato la password Wi-Fi al momento dell'installazione del router, puoi trovare la sua password predefinita su un adesivo dietro al router.
  • Puoi verificare di aver utilizzato la password corretta collegando altri dispositivi alla rete Wi-Fi con la stessa password.

Assicurati anche di connetterti alla connessione rete corretta se ne hai più di una o se hai un ripetitore Wi-Fi in casa.

Non conosci la tua password Wi-Fi?

Fai clic qui per leggere un articolo su come trovare la tua password Wi-Fi se non sai bene cosa sia.

Caratteri speciali nella password Wi-Fi

Se la password Wi-Fi contiene caratteri speciali non alfanumerici (ad esempio *, @, $ o #), questi possono occasionalmente causare problemi durante l'installazione iniziale del dispositivo.

Per risolvere questo problema, prova a:

• Modificare temporaneamente la password Wi-Fi sul router
  • Creare una rete guest temporanea per configurare il tuo dispositivo Ring
  • Configurare il dispositivo Ring usando la rete Wi-Fi di qualcun altro

Dopo aver configurato correttamente il tuo dispositivo Ring, inizierà ad aggiornare il proprio firmware (software interno) e i caratteri speciali non saranno più un problema. Potrai quindi ripristinare la password del router precedente o rimuovere la rete guest e configurare nuovamente il dispositivo Ring inserendo nella password Wi-Fi con tutti i caratteri speciali che desideri.

Nota: se modifichi la password del router dopo aver configurato Ring Video Doorbell dovrai riconnettere il dispositivo con la nuova password Wi-Fi. Per farlo, vai sulla pagina "Stato del dispositivo" nell'app e seleziona "Cambia rete Wi-Fi".

Il problema persiste?

Se inserisci la password corretta ma continui ad avere problemi, fai clic qui per informazioni su altre possibili cause di problemi di configurazione in-app.