Installazione in-app non riuscita ripetutamente

In caso di problemi durante la configurazione del tuo prodotto Ring, prima di tutto assicurati di aver tentato tutte le procedure qui descritte.

Nel raro caso in cui tu non riesca ancora a completare la configurazione in-app del tuo dispositivo Ring pur avendo verificato che ciò non dipende da nessuno dei problemi descritti negli articoli di assistenza, ci sono ancora diversi aspetti da prendere in considerazione.

Dati cellulare

Si tratta di un'impostazione di sistema su iPhone o iPad che, quando attiva, può occasionalmente impedire la corretta configurazione in-app del tuo dispositivo Ring. Fai clic qui per leggere un articolo su come disattivare i dati cellulare sul tuo iPhone o iPad.

Esecuzione di un test di distanza

Se il dispositivo Ring è alimentato a batteria o può essere spostato dal luogo dell'installazione, prova a posizionarlo accanto al router prima di tentare la configurazione.

A volte, delle interferenze o la distanza possono causare errori nella configurazione. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.

Se il problema si risolve, potrebbe essere sufficiente aggiungere un ripetitore Wi-Fi, ad esempio Chime Pro, alla tua rete. Il dispositivo Chime Pro ritrasmette il segnale Wi-Fi da una nuova posizione, amplificandone la potenza e la connettività.

Riavvio del modem o del router

Se non riesci ancora a completare correttamente la configurazione, prova a riavviare il modem e/o il router. Il router e il modem sono in genere i dispositivi più attivi tra quelli presenti in casa, quindi è necessario riavviarli circa una volta al mese per ottenere prestazioni ottimali.

Per riavviare tali dispositivi, segui le istruzioni di seguito:

• Scollega il router o il modem dall'alimentatore (non basterà spegnerlo).
  • Se il router e il modem sono separati, scollegali entrambi.
  • Attendi almeno 30 secondi, quindi ricollegali.
  • Attendi il ripristino a Internet.

Verifica che la rete internet sia stata ripristinata connettendo un altro dispositivo alla rete Wi-Fi; prova ad accedere a un sito web, quindi ripeti la procedura di configurazione.

Esegui un reset completo sul dispositivo Ring

Se hai provato tutte le procedure descritte ma continui a riscontrare problemi con la configurazione del tuo dispositivo Ring, prova ad eseguire un reset.

AVVERTENZA: non seguire queste procedure per un dispositivo Ring Alarm. Potrebbero causare problemi al sistema.

Per eseguire un reset sul tuo dispositivo Ring, tieni premuto il pulsante di configurazione per poco più di 15 secondi e poi rilascialo.

Di seguito sono riportati i punti dove trovare il pulsante di reset nel dispositivo Ring:

• Ring Doorbell/Stick Up Camera (fuori produzione): il pulsante arancione sul retro.
  • Ring Video Doorbell 2/Video Doorbell Elite: il pulsante nero più piccolo frontale.
  • Ring Video Doorbell Pro: il pulsante nero più piccolo sul lato destro del dispositivo.
  • Ring Spotlight Camera/Floodlight Camera: il pulsante sulla parte superiore della videocamera.
  • Ring Stick Up Camera Battery/Wired: il pulsante arancione sotto la videocamera, all'interno dello sportellino inferiore.

Dopo aver eseguito il reset, attendi un minuto, quindi ripeti la procedura di configurazione, assicurandoti ancora una volta di:

• Inserire la password corretta per la tua rete Wi-Fi.
  • Non essere troppo distante dal router Wi-Fi.
  • Aver attivato Internet.

Nota: non è necessario eseguire un'altra configurazione per i dispositivi Ring alimentati a corrente, come:

• Ring Doorbell Pro
  • Ring Doorbell Elite
  • Ring Spotlight Camera Wired and Mount
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Stick Up Cam Wired

Controlla la funzione Smart Network Switch su Android

Se stai tentando di configurare il tuo dispositivo Ring su un telefono Android, puoi verificare se è presente un'impostazione di sistema che, quando attiva, spesso impedisce la corretta configurazione di un dispositivo Ring.

Se usi un dispositivo Android fai clic qui per saperne di più su come risolvere i problemi relativi alla funzione Smart Network Switch.

Non riesci ancora a completare la procedura di configurazione?

Fai clic qui per i numeri dell'assistenza clienti di tutti i paesi.