Quando il dispositivo Ring è troppo lontano dal router

Domanda: Il luogo in cui è posizionato il mio dispositivo Ring ha un segnale molto debole. Come posso risolvere questo problema?

Risposta: Se durante la procedura di configurazione l'indicatore di segnale Wi-Fi indica un segnale debole, come nell'immagine di seguito, significa che il segnale tra il router e il dispositivo Ring potrebbe essere troppo debole per completare la configurazione o consentire il normale funzionamento del dispositivo.

In tal caso, ripeti, se possibile, la procedura di configurazione con il dispositivo Ring nella stessa stanza del router.  Se funziona, puoi provare a installare il tuo prodotto Ring più vicino al tuo router Wi-Fi, avvicinando il tuo router al dispositivo Ring o prendi in considerazione possibili fonti di interferenza Wi-Fi, ad esempio grandi elettrodomestici o altri prodotti wireless o cordless che potrebbero influire sul segnale.

È più probabile, tuttavia, aumentare la portata della rete Wi-Fi con un ripetitore Wi-Fi come Chime Pro. Fai clic qui per maggiori informazioni sul dispositivo Ring Chime Pro.

Il problema persiste?

Se anche avvicinandoti al router non riesci ancora a completare la configurazione del tuo prodotto Ring o se non hai la possibilità di avvicinarti al router, fai clic qui per informazioni su altre possibili cause di problemi di configurazione in-app.