Risoluzione dei problemi di configurazione in-app con i prodotti Ring

In quale fase della configurazione stai riscontrando dei problemi?

Come scaricare l'app Ring

Per scaricare l'app Ring:

• Sul dispositivo mobile, accedi all'App Store o a Google Play.
  • Ceca "Ring".
  • Scarica e installa l'app Ring sul tuo dispositivo mobile.

Istruzioni complete per il download

Avvio della procedura di configurazione

Per iniziare la procedura di configurazione, apri l'app Ring sul tuo dispositivo mobile e premi "Configura dispositivo".

Per istruzioni complete sulla configurazione, fai clic sul tuo dispositivo qui di seguito:

Inserimento dell'indirizzo

Esistono tre possibili cause per questo problema:

• L'app non riesce momentaneamente a individuare l'indirizzo esatto. È importante inserire l'indirizzo preciso per un monitoraggio professionale. Attendi qualche minuto e riprova. Se continui a riscontrare problemi, non esitare a contattare l'assistenza Ring.
  • I servizi di localizzazione presenti sul telefono non sono attivati. Attiva i servizi di localizzazione sul telefono e prova a eseguire nuovamente il processo di configurazione.
  • Il telefono non è connesso a Internet. Disattiva l'app Ring e verifica che il telefono sia connesso a Internet, quindi esegui nuovamente la procedura di configurazione.

Ulteriori informazioni sull'app Ring e sul tuo indirizzo.

Inserimento della password corretta

Questo è il motivo principale per cui le configurazioni non vanno a buon fine. Ricorda sempre che le password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole e che spesso si trovano su un'etichetta dietro al router.

Ulteriori informazioni sulle password errate

Modalità per trovare la password Wi-Fi se non la conosci.

Risoluzione dei problemi di connessione

Sebbene non esaustive, le tre cause più comuni di problemi durante la configurazione (dopo l'inserimento di una password errata) sono:

• il posizionamento del dispositivo Ring troppo lontano dal router Wi-Fi;
  • un problema con la connessione Internet;
  • un problema relativo al modem Wi-Fi o al router

Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione sono disponibili qui.

Fai clic sui problemi riportati di seguito per ottenere consigli su come verificare la presenza di questi problemi e le relative soluzioni.

Verifica che il dispositivo Ring non sia troppo lontano dal router.

Verifica di non avere problemi con la connessione Internet.

Verifica di non avere problemi con il modem o il router.

Attivazione della modalità di configurazione su un prodotto Ring

I link riportati di seguito forniscono istruzioni dettagliate su come attivare la modalità di configurazione sul tuo dispositivo.

Configurazione iniziale del Wi-Fi

Spesso, il problema in questo passaggio risiede nel non trovare la temporanea rete Wi-Fi chiamata "Ring", che viene trasmessa dal dispositivo.

In questo caso, riavvia la procedura di configurazione e, quando raggiungi questo passaggio, cerca una spia che lampeggia lentamente sul dispositivo. La spia lampeggiante ti informa che il dispositivo sta trasmettendo la rete. Se la spia non si accende, è possibile che l'unità sia guasta.

Completamento della configurazione quando nessuno di questi argomenti descrive il problema

Se ancora non riesci a eseguire la configurazione del tuo dispositivo Ring pur avendo verificato che la causa del problema non è tra le quattro più comuni (password errata, eccessiva distanza del dispositivo Ring dal router, problemi con la connessione Internet, problemi relativi al modem o al router), ci sono alcune altre procedure che potrebbero aiutarti a risolvere il problema.

Fai clic di seguito per accedere all'articolo che descrive queste procedure in dettaglio.

Ripetuta impossibilità di completare la configurazione in-app.