Connettività app

Se ricevi il messaggio illustrato qui di seguito nell'app Ring, significa che la connettività a Internet era insufficiente quando stavi ricevendo un evento in diretta dal tuo smartphone o tablet.

Una connessione Internet debole da rete mobile o Wi-Fi possono impedire all'app Ring di funzionare correttamente.

Di seguito troverai alcune tra le cause più comuni di scarsa connettività a Internet..
  • Spesso è l'eccessiva distanza dal router a indebolire il segnale Wi-Fi durante l'uso dell'app Ring. Puoi migliorare la connettività avvicinandoti al router.
  • Anche una rete Wi-Fi affollata potrebbe influire sulla connettività. Quando altre persone collegate alla tua rete guardano video o usano Internet mentre tenti di connetterti, potresti riscontrare problemi nella connessione del tuo dispositivo.
  • A volte il segnale della rete mobile può essere debole in luoghi isolati, come sulle montagne o aree poco popolate. Prova a connetterti alla rete Wi-Fi per un segnale migliore.
Se desideri misurare la tua velocità Internet, vai su questo sito web. Quando la velocità di download è inferiore a un megabit al secondo, potresti non riuscire ad accedere alle visualizzazioni in diretta dal tuo dispositivo Ring.