L'app Ring non mostra video o non si connette al dispositivo Ring

Se non riesci ad aprire Live View, vedere video sull'app Ring o se la videocamera entra in pausa quando ricevi un messaggio di attivazione del dispositivo, potrebbe esserci un problema con il trasferimento dei dati tra il dispositivo e l'app Ring. Per risolvere i problemi del dispositivo, procedi come segue.

Se viene visualizzato un video rosa dalla videocamera di sicurezza, prova a riavviarla dall'app Ring.

Cose da controllare

Assicurati che l'opzione Tocca Anteprima videocamera per la Live View sia attivata

1. Nell'app di Ring tocca il
    menu (≡)
    .
  2. Tocca
    Dispositivi
    e seleziona il dispositivo.
  3. Tocca
    Impostazioni dispositivo
    .
  4. Tocca
    Impostazioni video
    .
  5. Verifica che l'opzione
    Tocca Anteprima videocamera per la Live View
    sia
    attivata
    (blu).

Assicurati che Live View sia attivata per la modalità corrente

Se hai Ring Alarm o hai abilitato le Modalità per i tuoi dispositivi:

1. Nell'app Ring tocca il
    menu (≡)
    ;
  2. Tocca
    Impostazioni
    , quindi
    Modalità e automazioni
    ;
  3. Tocca
    Modalità
    ;
  4. Scegli la modalità attualmente in uso (
    Disattivato
    ,
    A casa
    o
    Fuori casa
    );
  5. Nota
    : puoi verificare quale modalità stai utilizzando controllando quale delle tre è evidenziata nella parte superiore del dashboard (tocca
    menu ≡
    , quindi
    Dashboard
    ).
  6. Tocca il dispositivo per regolare le impostazioni di
    rilevazione di movimento
    e
    privacy
    per questa modalità;
  7. Belle impostazioni di privacy, assicurati che l'opzione
    Live View
    sia
    attivata
    (blu).

Verifica la connessione wifi del dispositivo mobile

Controlla la connessione wifi nelle impostazioni del tuo dispositivo mobile. Il segnale ricevuto è abbastanza forte? In caso contrario, potrebbe essere necessario modificare la rete Wi-Fi o riconnettersi a essa.

Controlla la connessione tra il dispositivo Ring e il router

Talvolta, anche con velocità Internet adeguate, potrebbe verificarsi un calo del segnale tra il router e il dispositivo Ring. Sia la potenza che la velocità del segnale sono elementi importanti nella trasmissione di un'immagine video dal dispositivo all'app Ring.

Controlla la potenza del segnale wifi del dispositivo Ring nell'app Ring

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca
    menu
    (≡)
    , quindi
    Dispositivi
    .
  3. Seleziona il dispositivo Ring che desideri testare.
  4. Tocca
    Stato dispositivo
    .
  5. In questa schermata, controlla la
    Qualità del segnale
    nella sezione Rete.

Tentativi da fare

Assicurati di avere l'ultima versione dell'app Ring e aggiorna il sistema operativo del tuo dispositivo mobile

Sposta il router, ad esempio, fuori da un mobile o da dietro il divano

Questo è un modo semplice per migliorare la connessione e le prestazioni complessive del dispositivo.

Sposta il router da dietro il divano.
Sposta il router fuori da un mobile.

Se possibile, prova ad avvicinare il router e il dispositivo Ring

In caso di segnale debole, la causa potrebbe essere l'eccessiva distanza tra il router e il dispositivo Ring oppure la disposizione della casa, le interferenze causate da altri dispositivi, come televisori e sistemi di gioco, o dai materiali in casa, come stucco, mattoni, metallo, grandi specchi o porte di vetro.

Riavvia il dispositivo dall'app Ring.