L'app Ring non riesce a connettersi al dispositivo Ring e a visualizzare i video

Ho ricevuto da poco un avviso di movimento o di attivazione del mio dispositivo Ring sul mio smartphone.   Quando ho aperto l'app per visualizzarlo, l'immagine era sfocata e un messaggio mi segnalava problemi di connessione con il dispositivo Ring. Per quale motivo mi è apparso questo messaggio e cosa posso fare per evitarlo?

Questo errore indica che c'è un problema di trasferimento dati tra il tuo dispositivo Ring e l'app. È per questo che l'app Ring non riesce a visualizzare l'immagine video della tua videocamera Ring. Le tre cause più comuni di questo problema sono:

• Connessione a Internet lenta dal tuo dispositivo mobile
  • Basse velocità di upload e download Internet.
  • Connessione lenta tra il tuo dispositivo Ring e il router.

Connessione a Internet lenta dal tuo dispositivo mobile

Quando appare questo errore, come prima cosa devi verificare che il tuo dispositivo mobile sia connesso a internet. Il segnale nel tuo telefono è abbastanza forte? Se non lo fosse, hai modo di connetterti a una rete Wi-Fi per migliorarne la ricezione?

Se invece il segnale nel tuo dispositivo mobile è forte, ti consigliamo di controllare la tua velocità internet.

Basse velocità di upload e download Internet

In questo contesto, la "Velocità internet" è la velocità di upload e download dati della tua rete wireless. Se una o entrambe fossero troppo lente, l'app Ring non sarà in grado di visualizzare l'immagine video del dispositivo Ring. Ecco perché è importante controllare la velocità internet nell'area attorno a dove si trova il dispositivo Ring.

Per controllare la velocità Internet, procedi come segue:

• Porta il tuo dispositivo mobile nel punto in cui è installato il tuo dispositivo Ring.
  • Apri un browser web sul tuo dispositivo mobile e accedi a ring.com/speed.
  • Clicca su Start al centro dell'indicatore per avviare il test.

• Una volta effettuato il test, osserva la tabella sotto l'indicatore. Il numero verde nella prima colonna indica la velocità di download. Il numero blu nella seconda colonna indica la velocità di upload.

Come regola generale, la maggior parte dei dispositivi Ring funziona al meglio con una velocità minima di upload e download intorno a 2 Mbps. Se le velocità sono molto più basse di 2 Mbps, prova ad avvicinare il router al tuo dispositivo Ring o (se necessario) contattare il tuo provider di servizi Internet per informazioni sulle varie opzioni di servizi Internet più veloci.

Connessione lenta tra il tuo dispositivo Ring e il router

Talvolta, anche con velocità internet adeguate, potrebbe verificarsi un calo del segnale tra il router e il dispositivo Ring. La qualità e la velocità del segnale sono elementi importanti nella trasmissione  di un’immagine video dal tuo dispositivo Ring all’app

Per verificare la qualità del segnale Wi-Fi, procedi come segue:

• Apri l'app Ring.
  • Seleziona il dispositivo Ring che desideri testare.
  • Tocca il riquadro Stato del Dispositivo.

• In questa schermata, controlla la qualità del segnale alla voce Rete.

In caso di segnale debole o molto debole, la causa potrebbe essere l'eccessiva distanza tra il router e il tuo prodotto Ring, l'esposizione della casa o i materiali contenuti nelle pareti.

Fai clic qui per sapere cosa fare per migliorare un segnale Wi-Fi debole.