L'app Ring non riesce a connettersi al dispositivo Ring e a visualizzare i video

Se non riesci a visualizzare Live View o un video registrato, significa che si è verificato un problema nel trasferimento dei dati tra il dispositivo Ring e l'app Ring. Di conseguenza, l'app Ring non è in grado di mostrare una Live View o una registrazione video dal videocitofono o dalle videocamere Ring. Potresti visualizzare un messaggio che indica l'attivazione del dispositivo, ma la videocamera andrà in pausa.

Scarica l'app Rapid Ring.

Rapid Ring è una versione "leggera" dell'app Ring che funziona in combinazione con l'app in uso
per farti accedere più rapidamente alla Live View.

Sposta il router da dietro i mobili o fuori dall'armadietto.

wifinoise_couch.gif wifinoise_closet.gif
Sposta il router davanti al divano
Sposta il router fuori dall'armadietto

Cause comuni della mancata connessione del video al dispositivo Ring

Le cause più comuni per cui non è possibile eseguire una Live View o visualizzare un video registrato sono le seguenti:

• Connessione a Internet lenta dal tuo dispositivo mobile
  • Basse velocità di caricamento e scaricamento da Internet
  • Connessione lenta tra il tuo dispositivo Ring e il router

Connessione a Internet lenta dal tuo dispositivo mobile

La prima cosa da verificare, se non riesci a connetterti per eseguire una Live View o guardare un video, è la connessione tra il dispositivo mobile e Internet. Il segnale nel tuo telefono è abbastanza forte? In caso contrario, connettiti a una rete wifi tramite le impostazioni del dispositivo mobile per rafforzare il segnale.

Se invece il segnale nel tuo dispositivo mobile è forte, ti consigliamo di controllare la tua velocità Internet.

Basse velocità di caricamento e scaricamento da Internet

In questo contesto, la "Velocità internet" è la velocità di caricamento e scaricamento dati della tua rete wireless. Se una o entrambe fossero troppo lente, l'app Ring non sarà in grado di visualizzare l'immagine video del dispositivo Ring. Ecco perché è importante controllare la velocità Internet nell'area attorno a dove si trova il dispositivo Ring.

Per controllare la velocità Internet, procedi come segue:

• Porta il tuo dispositivo mobile nel punto in cui è installato il tuo dispositivo Ring.
  • Apri un browser Web sul tuo dispositivo mobile e accedi a ring.com/speed.
  • Clicca sul pulsante Avvia al centro dell'indicatore per avviare il test.
  • Una volta effettuato il test, osserva la tabella sotto l'indicatore. Il numero verde nella prima colonna indica la velocità di download. Il numero blu nella seconda colonna indica la velocità di upload.

Come regola generale, la maggior parte dei dispositivi Ring funziona al meglio con una velocità minima di caricamento e scaricamento intorno a 2 Mbps. Se le velocità sono molto più basse di 2 Mbps, prova ad avvicinare il router al tuo dispositivo Ring o (se necessario) contattare il tuo provider di servizi Internet per informazioni sulle varie opzioni di servizi Internet più veloci.

Connessione lenta tra il tuo dispositivo Ring e il router

Talvolta, anche con velocità Internet adeguate, potrebbe verificarsi un calo del segnale tra il router e il dispositivo Ring. La qualità e la velocità del segnale sono elementi importanti nella trasmissione di un'immagine video dal tuo dispositivo Ring all'app.

Per verificare la qualità del segnale wifi, procedi come segue:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra della schermata.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo Ring che desideri testare.
  • Tocca Stato dispositivo.
  • In questa schermata, controlla la potenza del segnale nella sezione Rete

In caso di segnale debole o molto debole, la causa potrebbe essere l'eccessiva distanza tra il router e il tuo dispositivo Ring, l'esposizione della casa o interferenze causate da altri dispositivi (televisori, sistemi di gioco ecc.) o da materiali domestici, come stucco, mattoni, metallo, grandi specchi o porte di vetro.

Clicca qui per sapere cosa fare per migliorare un segnale wifi debole.