Download di nuove suonerie per il tuo Ring Chime

Domanda: È possibile modificare la suoneria sul mio Ring Chime?

Risposta: Sì. Ring Chime dispone di una funzione che consente di scegliere suonerie personalizzate per le notifiche Ring e Motion.

Scelta delle suonerie

Per selezionare le suonerie:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca l'immagine del tuo Chime.
  • Tocca "Suonerie Chime" per visualizzare un elenco di nuove suonerie per i dispositivi Ring.
  • Seleziona la suoneria preferita.
  • Salva le impostazioni.

Scarica le nuove suonerie

Dopo aver salvato la suoneria selezionata, la spia blu sul tuo Chime inizierà a lampeggiare; ciò significa che è in corso il download. Una volta che la spia blu diventa fissa, il download è terminato e sei pronto/a per utilizzare le nuove suonerie.

Nota: Il download delle nuove suonerie potrebbe richiedere alcuni minuti.