Come risolvere i problemi di Ring di notifica per dispositivi Android

Se le notifiche Ring inviate al dispositivo Android arrivano in ritardo o non arrivano affatto, segui i suggerimenti riportati di seguito per risolvere il problema.

Controllo delle impostazioni

Per videocitofoni e videocamere Ring:

Per prima cosa, assicurati che le notifiche siano attivate. Accedi alle impostazioni del dispositivo nell'App di Ring e assicurati che i pulsanti per gli avvisi Ring e gli avvisi di movimento siano impostati sulla posizione blu Attivato.

Nota: le impostazioni di notifica si riferiscono al dispositivo collegato\ a Ring, non a Ring Doorbell o Stick Up Cam. Ad esempio, se attivo le notifiche sul tuo telefono, queste non verranno attivate automaticamente sul tuo tablet. Devi specificare manualmente le impostazioni di notifica per\ ciascun dispositivo connesso a Ring.

Per Ring Alarm: impostazioni degli avvisi di allarme rispetto a quelle degli avvisi specifici del dispositivo

Nell'app sono presenti due aree in cui puoi gestire gli avvisi specifici per Ring Alarm: la sezione Avvisi di allarme e alcune pagine delle impostazioni del dispositivo.

Ring Alarm: avvisi generali

La maggior parte degli avvisi Ring Alarm deve essere gestita dal menu delle impostazioni degli avvisi di allarme. Gli avvisi di allarme comprendono gli avvisi relativi alla sicurezza, al sistema e al dispositivo. Gli avvisi relativi alla sicurezza e al sistema riguardano le situazioni in cui il sistema viene alimentato a batteria o tramite backup cellulare, sei in ritardo di ingresso, apporti modifiche alla modalità o un dispositivo stato escluso.

Gli avvisi relativi al dispositivo che trovi nelle impostazioni degli avvisi di allarme riguardano lo stato della stazione base e dei dispositivi e comprendono anche agli avvisi che vengono attivati quando il dispositivo viene manomesso, quando completa un aggiornamento del firmware, quando la batteria scarica o quando viene rilevata acqua o temperatura troppo bassa. Se attivati, gli avvisi sullo stato del dispositivo vengono inviati soltanto quando il sistema di allarme in funzione.

Per accedere alle impostazioni degli avvisi di allarme:

• Tocca Menu.
  • Tocca Impostazioni.
  • Tocca Avvisi di allarme

Puoi gestire le preferenze degli avvisi di notifica sia push che e-mail dalla pagina Avvisi di allarme. Le notifiche via e-mail sono disattivate per impostazione predefinita. (Tieni presente che riceverai comunque gli avvisi tramite e-mail quando il sistema invia un allarme. Non puoi disattivare le notifiche via e-mail.)

Per ricevere gli avvisi tramite e-mail e per visualizzare le impostazioni dei singoli avvisi, devi attivare l'opzione e-mail principale. Se attivi l'opzione e-mail principale, verranno attivati anche tutti i singoli avvisi e-mail, ad eccezione di Dispositivi esclusi. Puoi modificare le impostazioni dei singoli avvisi per ricevere solo quelli che ti interessano.

Screenshot_20190322-121822__1_.png Screenshot_20190322-121907__1_.png

A differenza delle notifiche via e-mail, gli avvisi di notifica push sono attivati per impostazione predefinita. (Tieni presente che riceverai comunque gli avvisi di notifica push quando il sistema invia un allarme, in quanto quel tipo di avviso non è gestibile da parte degli utenti.) Se attivi o disattivi l\'92opzione degli avvisi di notifica push principale, verranno attivati o disattivati anche tutti i singoli avvisi. L\'92opzione degli avvisi di notifica push principale non contempla eccezioni.

Screenshot_20190322-121926__1_.png Screenshot_20190322-121938__1___1_.png

Altri suggerimenti sugli avvisi di allarme\

• I proprietari e gli utenti condivisi possono attivare e disattivare le impostazioni di avviso in qualsiasi momento, a seconda delle loro preferenze personali, purch la stazione base sia online e tocchino Salva al termine della modifica per salvare le impostazioni.
  • Quando si aggiorna per la prima volta le impostazioni degli avvisi di allarme di un Neighbor e si tocca Salva, l'app memorizza i singoli stati di attivazione e ripristina l'ultimo stato per ogni singola opzione.

Impostazioni di avviso specifiche del dispositivo

I Neighbor possono anche attivare avvisi di notifica push relativi a dispositivi specifici e indipendenti dalle impostazioni degli avvisi di allarme, in modo che questi dispositivi inviino avvisi anche se il loro sistema di allarme non  attivato. L'attivazione di avvisi su singoli dispositivi vale solo per gli avvisi di notifica push. Gli avvisi tramite e-mail devono essere gestiti dalle impostazioni degli avvisi di allarme. Come gli altri, questi avvisi vengono inviati anche se il sistema disattivato.

Tra i dispositivi con impostazioni di avviso individuali vi sono i sensori di contatto e il rilevatore di movimento di Ring Alarm e i blocchi ufficialmente supportati da Ring. I Neighbor possono attivare gli avvisi quando il loro rilevatore di movimento rileva un movimento o quando il sensore di contatto si apre e si chiude.

Se hai aggiunto un blocco smart Z-Wave supportato da Ring al tuo sistema di allarme, puoi scegliere di attivare una serie di avvisi dall'opzione Avvisi della pagina relativa ai dettagli del blocco. A differenza delle opzioni per attivare gli avvisi dei sensori di contatto e dei rilevatori di movimento, le impostazioni di controllo degli avvisi dei blocchi permettono di gestire avvisi per una serie di attivit  dei blocchi. Gli avvisi dei blocchi vengono inviati quando un blocco viene bloccato, sbloccato o bloccato automaticamente e quando viene aggiunto un codice di accesso dal blocco stesso.

Controllo delle impostazioni dell'applicazione

Potresti dover accedere alle impostazioni dell\'92applicazione per attivare le notifiche.

Esistono due modi per accedere a questo menu dai dispositivi Android. Puoi trascinare l'icona dell'App di Ring sull'icona App Info nella schermata Home oppure aprire le impostazioni del telefono; dalle impostazioni, individua l'App che gestisce le applicazioni (a seconda del dispositivo in uso, potrebbe essere semplicemente denominata Applicazioni), quindi trova e seleziona l'App di Ring.

Nelle impostazioni dell'applicazione, seleziona la casella Mostra notifiche per attivare gli avvisi e assicurati che le notifiche dell'App siano impostate su "Prioritarie". Se la casella Mostra notifiche gi  selezionata ma non ricevi gli avvisi, deselezionala, premi, quindi ricontrollala; infine svuota la cache dalle impostazioni del dispositivo e suona il campanello o attiva i sensori di movimento per fare una prova.

Cancellazione dei tuoi dati

Se ancora non ricevi le notifiche, devi tornare alle impostazioni dell'applicazione per cancellare i tuoi dati. Una volta cancellati, torna all'App di Ring e accedi nuovamente, quindi suona il campanello o attiva i sensori di movimento per verificare se gli avvisi sono attivati.

Esecuzione di un reset dell'App di Ring

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario eseguire un reset dell'App di Ring. Per farlo, elimina l'app dal tuo dispositivo. Vai su Google Play Store, cerca l'App di Ring e installala nuovamente. Non devi configurare nuovamente i dispositivi: una volta effettuato l'accesso, il problema dovrebbe essere risolto.