Controllo dei dispositivi Ring tramite più dispositivi o condivisione del controllo con altri utenti

Una volta completata la configurazione del dispositivo Ring all'interno dell'app, tale dispositivo verrà collegato all'account Ring di tale app come una sorta di "account master". Se vuoi utilizzare più dispositivi per controllare il dispositivo Ring, scarica l'app Ring sui dispositivi aggiuntivi e accedi utilizzando le stesse credenziali dell'account che hai utilizzato per registrare l'app.

In alternativa, puoi utilizzare la funzionalità Utente condiviso dell'app Ring per aggiungere altre persone al tuo account Ring. In questo modo gli utenti che aggiungi avranno accesso al dispositivo e potranno effettuare le seguenti operazioni:

• Rispondere e ricevere notifiche ogni volta che un visitatore suona il campanello o attiva i sensori di movimento.
  • Visualizzare i video memorizzati.
  • Utilizzare e avviare la funzionalità Ring Protect Plan Plus.
  • Attivare o disattivare le notifiche per smartphone, tablet o PC.
  • Salvare i video direttamente su smartphone o tablet.
  • Partecipare a una chiamata a tre per rispondere a una notifica.

Gli utenti condivisi, tuttavia, non possono:

• Eliminare i video memorizzati nel registro delle attività recenti.
  • Aggiungere utenti condivisi.
  • Eliminare dispositivi.
  • Modificare le impostazioni dei sensori di movimento.
  • Modificare il nome del dispositivo Ring.

Per aggiungere un utente come utente condiviso:

• Apri la pagina "Impostazioni dispositivo" di uno dei tuoi dispositivi Ring.
  • Tocca "Utenti condivisi".
  • Tocca "Aggiungi utente".
  • Immetti l'indirizzo e-mail della persona che vuoi aggiungere come utente condiviso.
  • Seleziona i dispositivi che vuoi condividere con questa persona.
  • Tocca "Invia invito".

Nota: gli utenti condivisi devono avere un proprio account Ring separato per poter essere aggiunti come utenti condivisi.

Nota: puoi utilizzare un unico account Ring per controllare più dispositivi. Dopo aver configurato il primo account e il primo dispositivo Ring nell'app Ring, puoi aggiungere a tale account tutti i dispositivi Ring che desideri toccando semplicemente l'opzione "Configura dispositivo" in "I miei dispositivi" nell'app Ring.